Cobrança de taxa de saque não informada no Action Maps

Belo Jardim - PE

22/02/2026 às 14:32

Olá bom dia

Eu comecei a usar o Action maps e fui fazendo as classificação dos estabelecimentos e juntei um valor de 1000 reais quando fui sacar o app está pedindo taxa de saque e não foi explicado isso na política de saque

25/02/2026 às 17:10

NOTA DE ESCLARECIMENTO

A G MAPS CONTACT CENTER LTDA, inscrita no CNPJ sob o n *****, vem a público esclarecer que não possui qualquer vínculo, parceria, relação comercial ou societária com a empresa denominada Action Maps, mencionada em reclamações publicadas na plataforma Reclame AQUI.

Esclarecemos que:

A G MAPS CONTACT CENTER LTDA não oferece serviços de promessa de renda extra, investimentos, franquias digitais ou atividades semelhantes às descritas nas reclamações.

Não mantemos qualquer relação com a empresa Action Maps ou com os serviços por ela ofertados.

Identificamos que está havendo uso indevido do nosso nome e de nossa marca registrada, situação que pode estar gerando confusão aos consumidores.

Informamos que nosso setor jurídico já tem conhecimento do caso e está adotando as medidas legais cabíveis, inclusive quanto ao uso indevido da marca e eventuais responsabilidades decorrentes.

Após análise das manifestações, verificamos que as reclamações se referem à empresa Action Maps, cuja página correta para registro é:

Solicitamos, gentilmente, que os consumidores direcionem suas manifestações à página correta da empresa responsável, para que possam receber o atendimento adequado.

Ressaltamos que reclamações direcionadas de forma equivocada impactam diretamente a reputação, a conduta e a imagem da nossa empresa, prejudicando injustamente os serviços que prestamos com ética, transparência e responsabilidade aos nossos clientes.

Pedimos também que avaliem a postura da G MAPS CONTACT CENTER LTDA junto ao Reclame AQUI, considerando que não possuímos qualquer relação com os fatos relatados e estamos atuando de forma transparente para esclarecer a situação.

Permanecemos à disposição por meio de nossos canais oficiais para quaisquer esclarecimentos adicionais.

G MAPS CONTACT CENTER LTDA
CNPJ: *****