Solicitação de reembolso e denúncia de [Editado pelo Reclame Aqui] referente a plataforma 'Picos'

Conceição do Araguaia - PA

24/02/2026 às 16:36

eu quero o reembolso dos dois Picos que foi pago porque isso é um [Editado pelo Reclame Aqui] eles não pagam ninguém excitei um saque e até hoje a conta aí para mim ter um suporte paguei a opção VIP para mim ter um suporte no final ainda não tive suporte vou mandar os meus documentos navegador não tem permissão enfim é um [Editado pelo Reclame Aqui] e eu quero resistor

25/02/2026 às 17:04

A G MAPS CONTACT CENTER LTDA, inscrita no CNPJ sob o n *****, vem a público esclarecer que não possui qualquer vínculo, parceria, relação comercial ou societária com a empresa denominada Action Maps, mencionada em reclamações publicadas na plataforma Reclame AQUI.

Esclarecemos que:

A G MAPS CONTACT CENTER LTDA não oferece serviços de promessa de renda extra, investimentos, franquias digitais ou atividades semelhantes às descritas nas reclamações.

Não autorizamos o uso do nosso nome, marca ou dados empresariais por terceiros.

Não mantemos qualquer relação com a empresa Action Maps ou com os serviços por ela ofertados.

Após análise das reclamações, identificamos que as manifestações se referem à empresa Action Maps, cuja página correta para registro de reclamações é:

Solicitamos, gentilmente, que os consumidores direcionem suas manifestações à página correta da empresa responsável, para que possam receber o atendimento adequado.

Reforçamos ainda que uma reclamação publicada de forma equivocada impacta diretamente a reputação, conduta e imagem da nossa empresa, prejudicando injustamente os serviços que prestamos aos nossos clientes com ética, transparência e responsabilidade.

Pedimos também que avaliem a postura da G MAPS CONTACT CENTER LTDA junto ao Reclame AQUI, considerando que não possuímos qualquer relação com os fatos relatados e estamos adotando todas as medidas cabíveis para esclarecimento da situação.

Permanecemos à disposição por meio de nossos canais oficiais para quaisquer esclarecimentos adicionais.

G MAPS CONTACT CENTER LTDA
CNPJ: *****