gps discovery é uma [Editado pelo Reclame Aqui], vcs vendem um produto de pessima qualidade. como pode???

05/11/2015 às 09:24
Ver todas Reclamaçõescomprei o gps discovery acreditando na qualidade que vcs estavam vendendo!!! grande engano. olha a quantidade de reclamaçoes aqui mesmo deste gps.
em julho comprei esse gps para dar de aniversario e qual nao foi minha surpresa pra nao dizer vergonha, quando apos 2 meses de uso o gps ficou com 3 borroes pretos por dentro da tela no local das funçoes. mandei para a assistencia tecnica chegando la dia 20/10 e ate agora nenhuma informação. pessimo atendimento de la tb
quero meu dinheiro de volta pois comprei o produto pensando ser um bom produto e so tive decepçoes e passei vergonha ao presentear alguem.
tela touch de pessima qualidade, ficando toda borrada??? o que é isso????pessima qualidade.lamentalvel
04/04/2016 às 19:33
o gps foi para a assistencia tecnica e informaram terem trocado a tela. eu gostaria da devolucao do dinheiro pois perdi a confiança e nunca mais irei adquirir nada desta marca