NAO ENTREGA A MAQUINA E FICA CON DINHEIRO DO FRETE

Porto Velho - RO
09/07/2022 às 08:29
Ver todas ReclamaçõesÉ com muita tristeza que venho relatar o ocorrido com essa "empresa". No dia 30 de maio de *******, entrei em contato para aquisição de uma máquina de milkshake em modo de locação, fui prontamente respondido e consegui enviar a documentação e fazer o pedido. Fui informado que o frete seria pela transportadora i9 que seria a própria da empresa, paguei R$ *******,73 pelo envio da máquina com prazo de 21 dias úteis para Porto Velho/RO,com a promessa de que ao chegar um responsável técnico viria instalar e daí começaria o contrato de pagamento da locação , no dia 06/07 data da entrega entrei em contato pela manhã as 9h pra saber se estava certo a entrega e aí começou esse "pesadelo" informaram que já tinha tentado a entrega e que não teria como voltar pq já seguiam viagem para Manaus, questionei pelo número do motorista pra ver sobre essa tentativa de entrega eles não passaram, apenas disseram que ou eu aguardava ele retornar de Manaus e me entregar sem custo ou eu pagava o valor de R$ *******,26 para ele se deslocar do município de Realidade onde estavam. Como preciso da máquina solicitei o retorno de imediato,eles me informaram que dessa vez ele iria me ligar ao chegar pra entregar e que seria feito no mesmo dia 06/07/22 as 17h. Porém as 16h a transportadora entra em contato e me informa que o caminhão deles havia quebrado e por isso só fariam no dia seguinte nas 11h, chegou as 10h desse dia e eu me deparo com a "transportadora" informando que eles haviam saído tarde do local e só iriam entregar na tarde . Eu preciso da máquina então aguardei, aí começa a história mais triste, eles não me responderam mais depois disso tão pouco o responsável pela locação, até agora não veio a máquina nem estornou meu pagamento Duplo já que paguei pelo frete e pasmem pelo deslocamento de onde supostamente eles estavam, alerto a todos que lerem não caiam nessa. Eles são Golp1st4s!!! Estou entrando com ação para tentar amenizar esse transtorno.