Agendamento de assistência técnica Electrolux não cumprido e remarcação inadequada

Belo Horizonte - MG
22/12/2025 às 14:00
Solicitei assistência técnica da Electrolux especificamente no dia 22/12/2025 entre 13:00 e 18:00 hrs pois não estaria em casa de manhã, e já que o sistema nos deixa escolher o melhor horário, então exerci meu direito. Tudo confirmado, e eis que hoje, segunda feira às 09:00 da manhã recebi várias mensagens da atendente desta Empresa dizendo que o técnico já estava a caminho (fora do horário que eu solicitei), e como não pude responder na mesma hora, vieram em casa, e voltaram sem executar o serviço que eu solicitei pois nem eu nem minha mãe estávamos disponíveis! Quando pude responder, pedi que voltassem no horário CORRETO, QUE EU ESCOLHI, a atendente simplesmente disse que o técnico não iria voltar e remarcou para sexta feira, dia 26/12/2025.. ou seja, ficaremos uma semana inteira com um fogão com defeito, inclusive passaremos a ceia de Natal! É inadmissível não respeitarem o direito do consumidor, que é feito de [Editado pelo Reclame Aqui] quando não cumprem o combinado!
27/03/2026 às 12:34
Olá!
Pedimos desculpas pela demora em responder sua manifestação. Sentimos muito pela experiência relatada na época.
Desde então, realizamos melhorias em nossos processos para evitar situações semelhantes.
28/03/2026 às 11:44
Não sei se acredito que tenha sido um caso isolado ou se melhoraram a respeito disso