Falta de vergonha nem pra terminar o serviço !!!!

Itu - SP
15/09/2014 às 18:11
Ver todas ReclamaçõesInfelizmente, estamos sendo maus tratados e o pior ignorados !!!!!
Temos 4 estabelecimentos na cidade de itu e mais 2 foras !!!! compramos geladeiras, balcões, coifas, expositores de frios, balcões refrigerados, gancheiras e mais ....
Uns não funcionam
Outros as portas não param fechadas
Expositores incompletos
finalização de trabalhos não realizados
Sem contar as inúmeras vezes de ligações sem retorno e sem respostas e soluções
Fica aqui nossa insatisfação de um grupo que jamis fara negócios com este tipo de fornecedor novamente, muito menos indicar !!!!
31/10/2014 às 11:42
Prezado Cliente,
Em atenção especial a sua manifestação, a Maq Frio entrou em contato através da nossa Assistência Técnica, e no dia 22/10/******* foi enviado técnico autorizado - Sr Vanderlei - que executou as seguintes atividades:
- Troca do compressor;
- Troca do controlador da estufa;
- Instalação dos exaustores na coifa, ressaltando neste que a ligação elétrica é por conta do cliente.
Confirmada também para hoje, 31/10/*******, uma nova visita técnica para regulagem das portas e definição de acabamento/arremate da coifa.
Agradecemos a atenção e nos deixamos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Atte,
Maq Frio Projetos Personalizados.
******* - 7º Distrito Industrial - Jaú / SP
Fone:******* / Fax: ************** / E-mail: *******