Ausência de retorno e atraso no reparo de máquina de lavar louça Electrolux

Belo Horizonte - MG

16/02/2026 às 09:08

À
MaqService Assistência Autorizada Electrolux
Belo Horizonte MG

Assunto: Reclamação Ausência de retorno quanto a reparo de máquina de lavar louça

Prezados,

Venho, por meio desta, registrar formal reclamação em face do atendimento prestado por essa assistência técnica autorizada.

Há aproximadamente 20 (vinte) dias solicitei atendimento para reparo de minha máquina de lavar louça da marca Electrolux, oportunidade em que fui informado de que o problema seria analisado e solucionado em prazo razoável. Contudo, até o presente momento, o serviço não foi concluído e tampouco recebi qualquer retorno concreto acerca do andamento do reparo.

Durante esse período, tentei contato por diversas vezes, sem obter posicionamento claro quanto à previsão de conclusão do serviço, o que tem me causado transtornos consideráveis, especialmente pela necessidade do equipamento no dia a dia.

Ressalto que, na qualidade de consumidor, tenho direito a informações claras e ao cumprimento de prazo adequado para solução do problema apresentado.

Diante disso, solicito:

1. Retorno imediato com informações precisas sobre o status do reparo;
2. Indicação de prazo definitivo para conclusão do serviço;
3. Adoção das providências necessárias para resolução célere da situação.

Aguardo manifestação urgente, sob pena de adoção das medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.

Thiago