Reparo com Peças Não Originais e Atendimento Péssimo

Belo Horizonte - MG

25/03/2025 às 14:33

Meu purificador de Água não estava mais gelando, levei o mesmo para manutenção no dia 13.11.24 após validar no site da Eletrolux Maqservice -Av. Dom Pedro II, ******* - Carlos Prates, Belo Horizonte, foram trocadas 4 peças no valor R$ *******,00, peguei o aparelho no dia 23.11. Ao chegar em casa após 3 dias o aparelho estava fazendo um barulho sonoro como de uma panela de pressão, levei novamente o purificador o mesmo ficou mais uma semana, foi informado que após teste estava tudo ok e foi calibrado. Voltou para casa novamente o barulho sonoro continuava, o técnico na Maqservice esteve na minha casa após entrar em contato e relatar que eu tinha acionado a Eletrolux oficial. No outro dia o técnico da Maqservice esteve na minha casa e para minha surpresa trocar uma peça, quando foi aberto o purificador a peça que estava instala não erra original. Meu purificador branco foi colocado uma peça preta com uma etiqueta verde, ou seja, não original, o que pode ter causado o mau funcionamento do meu aparelho. A peça foi trocada e após isso o meu purificador não está mais gelando. Liguei novamente, reclamei, fui informado que já passou o prazo de 3 meses que tenho que pagar R$ ******* reais para trocar novamente as peças. Um absurdo você levar seu aparelho em uma assistência técnica e colocar peças não originais no seu produto, nenhum momento foi falado o valor de peças originais e de peças não originais. Sem falar do péssimo atendimento, pessoas sem informações nenhuma, sempre passando informações divergentes e o cúmulo. Solicitei a cópia a nota Fiscal me negaram, falei que isso e direito do consumir ficaram de me encaminhar estou desde o dia 28.02.******* aguardando. Ou seja, uma empresa totalmente fora das práticas de atendimento ao consumir. Uma vergonha manchando o nome da Eletrolux.