Compra de peça Na Maq. Service

Belo Horizonte - MG
30/06/2026 às 16:15
ID: 252720971
Fiz uma compra de uma peça para minha lava louças, me falaram que tinha que pagar adiantado pra gerar o pedido junto a fabrica, Fiz o pagamento no dia 05/05/2026 e até hoje não me entregaram a peça, liguei para fabrica da Electrolux me falaram que a peça está disponível mas não foi enviada pois aguarda retorno da Maq. service. Liguei novamente para Máq. service, falou que o pedido foi cancelado e que gerou novo pedido e que tenho que aguardar mais 15 dias. isso é um falta de compromisso com cliente. e continuo sem a peça sendo que paguei adiantado. E a Maq. Service fala que é problema da fabrica e a fabrica fala que é da Maq. Service.
30/06/2026 às 21:18
Olá, Sr. Alcindo,
Lamentamos sinceramente o transtorno e entendemos sua insatisfação com o prazo de entrega da peça.
Esclarecemos que, após a confirmação do pagamento, o pedido foi encaminhado ao fabricante. Entretanto, dependemos do envio da peça pela fábrica, e durante esse período houve indisponibilidade para faturamento e expedição do item, o que ocasionou o atraso informado.
Compreendemos que essa situação gera desconforto e pedimos desculpas pelos transtornos causados.
Caso o senhor não tenha interesse em aguardar a conclusão do processo, podemos realizar o cancelamento do pedido e o estorno integral do valor pago, conforme sua preferência.
Permanecemos à disposição para dar andamento à opção que for mais conveniente para o senhor e prestar qualquer esclarecimento adicional.
30/06/2026 às 23:08
Preciso da peça urgente. O problema que quando entro em contato vocês falam que estão aguardando a peça. E a fabrica fala que esta aguardando vocês solicitarem. Preciso que solicitem a peça com urgência. Não tenho interesse simplesmente no estorno. Preciso é da peça por isso concordei em pagar adiantado.
02/07/2026 às 08:50
Demora demais pra resolver