Empresa reagenda instalação de filtro sem aviso prévio, causando transtornos ao cliente.

Belém - PA

17/07/2026 às 09:52

Agendei a instalação de um filtro para uma sexta-feira, no período da manhã. Para receber o técnico, precisei me ausentar do trabalho e organizar toda a minha rotina. No entanto, somente às 9h45 da manhã fui avisado de que o atendimento havia sido transferido para a tarde. É um completo absurdo e demonstra uma total falta de comprometimento e respeito da empresa com o tempo do cliente.

17/07/2026 às 18:00

Olá!

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e entendemos plenamente a sua insatisfação.

Na data do atendimento, nosso técnico tentou agilizar a conclusão de outros serviços programados para conseguir atendê-lo dentro do período da manhã. No entanto, devido ao tempo necessário para a execução desses atendimentos, infelizmente não foi possível cumprir o horário inicialmente previsto, sendo necessário reagendar a visita para o período da tarde.

Reconhecemos que essa alteração impactou a sua rotina e lamentamos o inconveniente causado. Trabalhamos constantemente para cumprir os horários agendados, porém, em alguns casos, imprevistos operacionais podem ocorrer e afetar a programação.

Agradecemos pela compreensão e reforçamos nosso compromisso em aprimorar nossos processos para que situações como essa ocorram cada vez menos.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.

17/07/2026 às 18:00

Olá!

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.

17/07/2026 às 19:02

Péssima empresa. Agendam com o consumidor e simplesmente não cumprem o horário. Você, cliente, que fique disponível o dia inteiro até ser atendido.