Filtro de água Electrolux apresenta defeito recorrente e assistência técnica não resolve

Belo Horizonte - MG
24/10/2025 às 09:32
Levei um litro com 4 meses de uso tinha parado de geralar passou 3 meses o filtro voltou apresentar o mesmo defeito isso é um [Editado pelo Reclame Aqui]
Levei de novo na maq service O técnico falou que está funcionando normal, ele deve está com algum problema esse técnico será que ele pensa que vou levar uma coisa que está funcionando normal na assistência atua pra perder meu tempo não aconselho essa assistência e muito menos produtos da Electrolux que não faz como antes
27/10/2025 às 17:56
Prezados Sra. Joelma e Sr. Alexandre,
Lamentamos sinceramente pelo transtorno e pela insatisfação relatada. Nosso objetivo é sempre garantir o bom funcionamento dos produtos e a satisfação de nossos clientes.
Entramos em contato e oferecemos o recolhimento do produto para acompanhamento técnico em nossa oficina, com posterior entrega, mas entendemos que preferiu não prosseguir dessa forma.
Reforçamos que seguimos à disposição para andamento do atendimento, caso deseje, a fim de colocar em pleno funcionamento e assegurar que ele atenda plenamente às suas expectativas.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de esclarecer.
Equipe MAQ Service / Autorizada Electrolux
27/10/2025 às 20:55
vc acha que vou confiar nessa empresa que não tem atenção com os produtos dos clientes,
porque ainda nem sei como a Eletrolux coloca essa empresa para arrumar os produtos deles
o filtro teve ai 2x com mesmo defeito e quando entrava em contato o técnico falava que estava funcionando normalmente depois de 8 dias que se passou decide ir busca chegando lá fiquei mais de 2h esperando pra levar inventaram um monte de coisa e trocar não sei o que colocar carga de gás e por último trocar o compressor que pra quem não conhece o MOTOR descobriu isso só no dia que fui buscar ficou 8 dias lá pra saber o defeito quando cheguei para buscar em 1h que descobriu que precisava trocar o motor parece até piada uma coisa dessa nem de graça
coloca produtos para arrumar nessa assistência MAQ SERVICE