Microondas Eletrolux ME 23B Parado e Sem Retorno da Assistência Técnica Maq Service

Santa Luzia - MG
24/04/2026 às 08:57
Comprei um microondas ME 23B da eletrolux dia 08.04.2026 na magazine Luíza. Pois bem, o microondas simplesmente para de funcionar do nada e desliga. Acionei a assistência técnica, Maq Service, (dois dias tentando contato e nada até que me atenderem, que por sinal tem um péssimo atendimento e reputação não muito boa aqui no reclame aqui). O técnico veio dia 20.04.2026 e falou que uma placa do microondas está com mau funcionamento e teria que substituir a mesma. Disse que a própria empresa entraria em contato comigo. Estou aguardando o retorno e nada. O microondas agora não liga e está aqui parado! Produto caro e parado. Sem nenhum retorno da assistência se pelo menos tem ou não a peça para reposição
27/04/2026 às 11:22
Olá, tudo bem?
Verificamos em nosso sistema que foram realizadas tentativas de contato para posicionamento, porém não obtivemos sucesso.
Informamos que o atendimento segue em andamento e, no momento, estamos aguardando o envio da peça diretamente da fábrica para dar continuidade ao reparo do produto. Assim que houver atualização ou a peça for disponibilizada, entraremos em contato para prosseguirmos com a solução.
Pedimos desculpas pelos transtornos causados e permanecemos à disposição.
30/04/2026 às 06:25
Vcs entraram em contato comigo sábado dia 25/04/26. Como não houve sucesso? Se conversamos a respeito da peça e que essa semana vcs entrariam em contato para agendar a visita do técnico? Resolver nada mas mandar msg no WhatsApp pedindo para eu retirar a reclamação daqui vcs não existam em mandar
30/04/2026 às 06:42
Deixa eu explicar melhor, dia 25/04 por volta das 10h me ligaram da Maq service. Me explicaram que a peça chegaria essa semana e que entrariam em contato para agendar a visita dele. Blz! Me ligaram 20 min depois pedindo para eu retirar a reclamação daqui. Falei que ia retirar. Me responderam aqui na segunda 27/04, falando que não houve sucesso no contato (???????). No mesmo dia à noite me chamaram no WhatsApp, não respondi pois estava trabalhando. Na terça dia 28/04, respondi a eles e vcs me mandaram novamente uma msg pedindo para eu retirar a reclamação daqui. Falei que só retiro quando resolverem meu problema. E estou até agora esperando o retorno.
04/05/2026 às 09:22
Mediano