Mixer Electrolux com defeito e péssimo atendimento na assistência técnica

Belo Horizonte - MG
23/04/2026 às 10:49
No dia 08/01/26 levei um mixer novo para conserto (OS *****), usado apenas 3 vezes (comprado em novembro/25) e muuuiitos dias depois, após eu fazer contato, me disseram que dependia de uma peça vir da fábrica para conserto. A Electrolux me enviou uma mensagem dizendo que esta peça chegaria no dia 28/03/26. Até hoje não fui informada sobre o conserto do mixer. O atendimento é péssimo. Quando ligo, a chamada fica numa musiquinha por muitos minutos até me cansar e desligar a chamada. Pelo whatsapp, quando respondem, demoram muito também e nunca tem uma previsão de quando ficará pronto. Um verdadeiro jogo de empurra.
27/04/2026 às 16:49
Olá, boa tarde!
Realizamos tentativas de contato para informar o status da ordem de serviço, porém não obtivemos sucesso.
Produto já se encontra reparado e disponível para retirada em nossa assistência técnica.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
28/04/2026 às 10:58
Esta empresa falta com a verdade, assim como a Electrolux. Eu disponibilizei um número de telefone para ligação e outro para mensagens de whatsapp, tanto que recebi mensagem ontem informando que o produto já estava pronto.