Mixer em conserto há mais de 2 meses sem retorno e com atendimento insatisfatório na assistência técnica

Montes Claros - MG
14/06/2026 às 09:11
No dia 07/04/2026 levei um mixer comprado alguns meses antes para conserto Após muitos dias sem qualquer retorno, precisei entrar em contato e fui informada de que o reparo dependia da chegada de uma peça da fábrica. Liguei várias vezes e o retorno é sempre que estão aguardando peça, sem prazo nenhum, sem
aviso. No entanto, até hoje não obtive nenhuma atualização sobre o conserto nem previsão para a entrega do produto. Mais de 2 meses depois.
O atendimento prestado é extremamente insatisfatório. Quando ligo para a assistência, fico aguardando por vários minutos ouvindo música de espera até desistir da ligação. Pelo WhatsApp, as respostas demoram muito e, quando chegam, não trazem qualquer informação concreta sobre a conclusão do serviço. Fui presencialmente e não conseguem dar nenhum retorno, só dizem que a peça vai chegar. Já são mais de de 2 meses aguardando.
24/06/2026 às 12:24
Prezada Cliente,
Inicialmente, gostaríamos de pedir desculpas pelo tempo de espera e pelos inconvenientes enfrentados durante o atendimento do seu produto.
Informamos que o processo de reparo ficou condicionado ao recebimento da peça de reposição fornecida pelo fabricante. Em alguns casos, o prazo de envio pode sofrer variações, impactando diretamente na conclusão do serviço.
Após consulta em nosso sistema, constatamos que a peça foi disponibilizada e o reparo do equipamento já foi realizado.
Entendemos sua insatisfação e agradecemos pela paciência e compreensão ao longo desse período. Seguimos à disposição para prestar qualquer esclarecimento que se faça necessário.
Cordialmente,
Equipe MAQ Service Assistência Técnica Autorizada