Belo Horizonte - MG

28/09/2023 às 13:23

Venho através deste formalizar alguns fatos ocorridos e solicitar providências para solução da minha demanda.

Desde o mês de junho venho sendo atendida pela MAC no intuito de obter o conserto da minha geladeira;

Na primeira visita foi identificado que na geladeira havia um defeito ao qual demandava troca de uma peça e assim fora feito.

Dias depois a geladeira continuou apresentando falha de funcionamento e uma nova visita técnica fora feita .
Desta vez foi informado que a placa estava com defeito e sendo assim seria feito o pedido da peça que demoraria em torno de 15 dias para chegar .

Fiquei por este período sem condições de utilizar o eletrodoméstico e após a chegada da peça, nova surpresa.

Com a visita de um novo técnico o mesmo identificou que não era a peça que fiquei 15 DIAS AGUARDANDO que era o defeito.

Fui informada que o problema era o compressor.

A peça foi trocada e recebi a garantia que desta vez ficaria tudo resolvido. No entanto, para minha surpresa, dias após a geladeira apresentou novo defeito.

Mais surpresa ainda quando ao receber a visita do técnico o problema descrito no equipamento foi dito que era a PLACA que não foi trocada lá atrás , dita como desnecessária quando chegou da fábrica.

E hoje 28/09/******* entrei em contato por telefone com a assistência técnica solicitando visita do técnico porque mais uma vez o eletrodoméstico não está funcionando.

Está agendado uma visita para sábado no período da manhã, mas já quero deixar aqui registrado minha decisão;

Somando o valor do conserto e os prejuízos no mínimo teria adquirido outra geladeira que já estaria quitada.

Solicitei desde o início parecer sobre ser ou não viável fazer o conserto do bem e me disseram que com certeza não teria mais problemas.

Na semana passada adquiri um valor considerável de produtos acreditando ter um eletrodoméstico em condições de uso e para minha surpresa, mas uma vez prejuízos.

SOLICITO QUE A MAC ME DEVOLVA O VALOR INTEGRAL GASTO POR MIM PARA CONSERTO DESTE EQUIPAMENTO, UMA VEZ QUE O PROBLEMA PERDURA POR MAIS DE 03 MESES E O PREJUÍZO COM A PERDA DE ALIMENTOS QUE TIVE E VENHO TENDO DESDE ENTÃO ULTRAPASSA EM MUITO O VALOR GASTO COM O CONSERTO DO BEM.

Certa da atenção dos senhores , aguardo posicionamento.

05/12/2023 às 11:47

O meu desgaste foi imenso , fora os prejuízos.