Móveis Planejados que nunca chegaram

Mogi das Cruzes - SP
30/01/2021 às 11:56
Ver todas ReclamaçõesComprei em 04/08/******* o quarto dos meus sonhos. O Sr Rafael me vendeu um lindo projeto com móveis planejados para um quarto com 4 ambientes: closet, escritório, cama e penteadeira. Dei metade do valor total como entrada e a outra metade seria paga no final da montagem/instalação. Estava tudo incluso: móveis, instalação elétrica, estofamentos. E eu ainda "ganharia", como brinde, a lateral estofada da cama do meu bebê e do puff da penteadeira. O prazo combinado, assinado em contrato era de 45 DDL e que a montagem completa levaria 10 dias úteis.
Fiquei muito feliz pois o quarto estaria pronto para o meu aniversário que seria 17/09/*******.
Depois de um milhão de desculpas o Sr Rafael resolveu começar a montagem na segunda quinzena de novembro/*******.
Um dia vinha alguém que ficava algumas horas, outro dia aparecia outro e assim foi por quase um mês.
Em dezembro/******* ele "terminou" a montagem do closet e escritório e me disse para anotar o que eu identificasse como problema e/ou faltante e que antes do Natal retornaria para finalizar tudo.
Hoje é 30/01/******* e até o momento não tive retorno e, toda vez que tento contato ele diz que não tem dinheiro para terminar o meu projeto e me dá um novo prazo.
No princípio ele era bastante gentil e educado mas, agora age como se eu estivesse errada por cobrar a finalização do serviços.
Minha real vontade e jogar tudo que está aqui fora e começar de novo pois, tive um sonho destruído. Mas não sei o que fazer porque já gastei muito dinheiro com esta história e não acho justo ficar com todo desgaste e prejuízo.
02/02/2021 às 12:34
Prezada Sra. Andréia , em atenção a sua reclamação, verificamos em nosso
cadastro, encontramos registro da compra de 01 cadeira em 18 de
dezembro de *******, entregue na data de 22/12/******* período da tarde
conforme o combinado no ato da compra.
Referente aos móveis planejados em questão, temos algumas empresas
parceiras que e o caso da marcenaria de móveis planejados, estamos
verificando junto a eles na resolução.
No primeiro momento temos a informação que o material já foi entregue a
maior parte , e houve um atraso ,devido a falta de matéria prima ocasionada
por motivo da pandemia que se instalou em alguns seguimentos, e por este
motivo estão aguardando estes itens, para total resolução e termino do
restante do pedido.
Mediante esta descrição do ocorrido estamos intercedendo por voce cliente
e verificando com a marcenaria , e entraremos em contato pelo email ou
telefone que consta em nosso cadastro , e esperamos que seja resolvido o
mais breve possível, como temos a parceria a vários anos, acompanharemos
até a resolução total.
Desde já agradeço
Att
Maqfax com.e serviços eireli.