GELADEIRA PAROU DE FUNCIONAR

03/08/2023 às 13:30
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde!
Temos em nossa loja uma geladeira expositora de bebidas da marca maqfrio que está apresentando oscilação de temperatura já algumas semanas, variando entre 10C a 25C. Na semana passada recebemos em nosso estabelecimento a visita da equipe técnica, no qual foi realizada uma verificação/conserto e o equipamento voltou a temperatura normal, entretanto, no final de semana a oscilação de temperatura voltou a ser constante e no dia 31/07/******* (segunda-feira) o equipamento parou de funcionar, ocasionando que vários litros de leite coalhassem. Solicitamos um respaldo o mais rápido possível perante ao fato de que este problema é persistente e por se tratar de um estabelecimento não podemos ficar sem o uso deste equipamento.
No aguardo,
Equipe de Consultoria de Nutrição.
12/04/2024 às 08:50
Olá, Vitoria. Lamentamos a insatisfação e a ocasião causada com a perca dos litros de leite. Estaremos entrando em contato com você para resolução do caso pois estamos aqui para ajudar e faremos o possível para garantir sua satisfação. Agradecemos a compreensão.