DEFEITO NO REFRIGERADOR ******* LITROS DC51X

Belo Horizonte - MG

26/01/2022 às 14:22

À Maqgel

Boa tarde prezados Senhores,

Venho através deste, buscar uma solução para meu problema, pois sempre tive os produtos da Eletrolux que são de qualidade e que sempre me atendeu muito bem, fora a durabilidade que sempre foi excelente.
Então devido este motivo resolvi comprar um REFRIGERADOR ******* LITROS DC51X, porém vem me dando alguns problemas e transtornos no primeiro ano de uso como: não refrigera na parte debaixo e vem dando mau contato na lâmpada. Por isso chamei a autorizada Maqgel Filial Contagem com o CNPJ. 10.*******.*******/*******87 que fica localizada na avenida José Faria de Rocha, ******* - Eldorado- Contagem/MG, que foi chamada para resolver o problema (onde o produto constava ainda na garantia em sua primeira visita) porém depois o produto apresentou defeito novamente no mesmo lugar. Chamamos a autorizada e ela alegou que o conserto ficaria em R$ *******,00 isso que já havia pagado R$ *******.00 na primeira visita, valor esse pago para resolver o problema que não foi resolvido, pois o funcionário da empresa fez a ligação direta trocando toda fiação onde que a mesma não funcionou, outro técnico veio olhou e falou que teria que levar o produto para avaliar na empresa deles e que deixaria uma reserva, assim foi feito, porém a reserva que a empresa Maqgel deixou não funcionou em momento algum e no mesmo dia tentei contactar várias vezes com eles e não obtive sucesso, mandei mensagem no watsap e eles se quer me responderam. Estou aqui de mão atatada, sem geladeira onde perdi vários produtos alimentícios devido está sem geladeira que imaginei que duraria uns 15 anos, e pior uma reserva da autorizada que não funciona.
Preciso de uma solução urgente para o meu problema.
Fico no aguardo de um breve contato.
Att., Simone Cristina Gomes dos Santos-*******

15/08/2022 às 15:37