Descaso com o consumidor

Belo Horizonte - MG
20/02/2017 às 19:03
Ver todas ReclamaçõesNo sábado liguei para a Macgel e agendei uma visita do técnico hoje. Como demoraram a me ligar para informar o horário que o técnico iria, entrei em contato com a loja. Ele DISSERAM que tentaram falar no meu celular mas tinha dado caixa postal. Ok! Isso pode acontecer a qualquer um. https://******* que não tentaram novamente?!
Além disso, pedi para falarem no telefone da minha esposa, quando chegassem na minha casa......
Quando eles chegaram, ela já estava saindo de casa para buscar nosso filho na escola!
Os dois técnicos (apesar de eu já ter informado previamente à funcionária Thaís o que eu precisava....q era trocar a borracha da porta da minha geladeira) https://******* o óbvio (q tinha que trocar!) e cobraram 40 reais pra não fazer [Editado pelo Reclame Aqui] nenhuma!!
Cobraram 40 reais e ainda disseram que não tinham a peça e que, se conseguissem, o serviço ficaria em *******.
Ahhhhhh.....pára com isso né!? É querer fazer o consumidor de trouxa msm!
20/02/2017 às 19:48
Prezado cliente , sobre sua reclamação pedimos desculpa pelo ocorrido em relação a horário e o fato de não conseguir contato antes , lembramos o senhor que a taxa de orçamento foi previamente acordado com o
senhor , que concordou com a cobrança de taxa de orçamento , quanto o fato de não ter a peça , esse modelo de seu refrigerador existem dois códigos de fabricacao chamando PNC , no caso do PNC de seu produto realmente não temos no estoque , o que se é necessário uma visita para verificar qual é , o senhor autorizando o serviço , providenciamos a peça com urgência , como assim foi também lhe avisado com antecedência , a taxa de R$40,00 será abatida no valor do serviço , o que é de praste em qualquer Autorizado , não entendo sua indignação , pois tudo foi bem claro com senhor. E nenhum momento sendo desonesto ,
Estamos aqui para qualquer esclrarecimento , basta nos ligar .*******
ATC Gladstone