Paguei e não resolveram o problema da minha máquina de lavar

Belo Horizonte - MG

12/07/2024 às 12:10

ID: 192811447

No dia 23/01/24 entrei em contato com a empresa Macgel (cnpj: 10.*******.*******/*******04) para solicitação de orçamento para o conserto da minha máquina de lavar que estava com defeito (a mesma fica pausando sozinha durante o ciclo de lavagem). Foi enviado um técnico na minha casa no mesmo dia e disse que o problema era na placa da máquina e que o valor para trocá-la seria de R$*******. Eu, desesperada para ter minha máquina consertada, autorizei o serviço e agendamos o retorno do técnico para o dia 25/01/24. No dia 25/01/24 fui informada que o valor do orçamento havia mudado para R$*******, com a desculpa de a placa da máquina ser muito difícil de achar e estar mais cara por não ser mais fabricada (isso após a troca da placa já ter sido realizada). O técnico informou que a máquina estava consertada, eu efetuei o pagamento (dividido em duas prestações sem juros) e o mesmo foi embora me informando que a nota fiscal seria enviada pelo WhatsApp (nota esta, que eu nunca recebi). No entanto, logo após a saída do técnico, eu tentei ligar a máquina e a mesma mantinha o mesmo problema problema de antes. Imediatamente entrei em contato com a empresa, que solicitou ao técnico retornar ao meu apartamento (ele não havia saído do meu prédio ainda), quando o mesmo trocou a trava da máquina e, novamente, me disse que a máquina estava consertada. Após a saída do técnico, eu iniciei novamente a máquina e após cerca de 5 minutos a máquina voltou a apresentar o mesmo problema. Como da primeira vez, eu entrei em contato com a empresa que informou que o técnico retornaria na minha casa no dia seguinte, no entanto isso não ocorreu. Foram realizados 3 agendamentos e os mesmos não compareceram em nenhuma das vezes, sempre argumentando que estavam em recesso, sendo que os agendamentos foram feitos por eles. Entrei com uma reclamação no PROCON e eles não responderam a primeira comunicação de audiência, sendo a mesma reagendada.