Empresa não cumpriu o prazo de entrega

Uberlândia - MG

28/09/2023 às 09:33

No dia 02/08/******* levei minha Air Fryer para consertar no estabelecimento da Maqlar Peças, ao receber o orçamento me prometeram 3 dias úteis para a entrega, portanto seria feita a retirada no dia 07/08/******* - segunda-feira. Acho que muitos sabem o quanto esse aparelho se tornou INDISPENSÁVEL em nossas cozinhas, além do mais sou universitária, trabalho o dia inteiro e estudo de noite, a Air Fryer economiza um tempo precioso na minha vida. Pois bem, passei o final de semana sem o aparelho, o que já foi horrível, mas até então a empresa estava cumprindo o prazo de conserto. Na segunda-feira não me falaram NADA pelo Whatsapp, NENHUMA mensagem da loja avisando que eu já poderia retirá-la. Indignada, tive que ir na loja no dia 08/08. Interrompi o meu serviço, o qual estava repleto de demandas, para ir à loja, na parte da manhã, e receber a notícia de que o conserto ainda não tinha sido feito porque faltava uma peça. Além de prometerem uma data de retirada da Air Fryer e não cumprirem, tive que ir lá somente para ter o retorno negativo e uma nova data de retirada do aparelho. Um completo descaso! Fiquei insegura em confiar que cumpririam o novo prazo apresentado, pois já que não cumpriram a primeira vez, poderia ser que não cumpririam a segunda. Angustiada e chateada com o serviço (não) prestado, voltei ao trabalho. Após todos os transtornos: promessa de entrega não cumprida + terem me feito ausentar do trabalho e correr atrás de um serviço que era responsabilidade básica deles - enviar mensagem dizendo que não cumpririam o prazo, entregaram na terça pela tarde. Mas acredito que se eu não tivesse ido lá questionar, só Deus sabe quando iria pegar a Air Fryer.