Falta de compromisso e respeito com o Cliente.

29/12/2022 às 10:26
Ver todas ReclamaçõesGostaria de expor meu relato para que sirva de alerta para as pessoas que estão pensando em realizar compras na loja friopeças. Realizei, no dia 26/11/******* a compra de uma LAVA E SECA, através do site das https://*******, o ******* com data de entrega prevista para dia 07/12/*******. A nossa antiga maquina foi doada a um pessoa necessitada no dia 07/12/*******. Aguardamos o dia todo a entrega da maquina, o que não ocorreu. Entrei em contato com o SAC que informou que a previsão de entrega foi alterada para dia 12/12/*******, que também não foi cumprida. Resultado estamos 7 dias sem maquina de lavar, temos filho pequeno em casa (2 anos), trabalhamos o dia todo, não temos condições de lavar roupa na mão. Provavelmente teremos que enviar toda roupa para uma lavanderia, o que gerará um grande custo para nós, condição inaceitável. Pois realizamos uma compra, com data de prevista de entrega, que não foi cumprida em duas ocasiões (07/12 e 12/12/*******), e o SAC só me informa que a transportadora tem 48h a 72h para dar alguma satisfação sobre a entrega do meu produto. Fica de alerta a todas as pessoas que buscarem fazer negócios com a empresa. Ainda estamos na tentativa de resolver essa pendenga, falar com o SAC é quase impossível, a lista de espera é gigante. Vale também ressaltar que os sócios da empresa possuem outra empresa no mesmo ramo, Maq Lar Refrigeração LTDA, vale a pena pesquisar as reclamações dessa empresa também, pois possuem os mesmos sócios e representantes legais em comum.