Não fazem a coleta do produto na garantia

Abaetetuba - PA

29/08/2023 às 17:24

Tive problemas com a prensa 40×60. Entrei em contato e me falaram que vinham fazer a retirada do produto dentro de 5 dias úteis.

O agendamento foi feito dia 28 de junho de ******* e vieram somente dia 8 de Agosto. Isso eu mandando mensagem insistentemente, e de um dia passava pro outro.

Mas no dia 8 de Agosto não vieram no endereço que eu agendei. Quando falei com os transportadores que foram no Local errado e que era só dobrar a rua que era o local certo. Não quiseram ir e falaram que vinham mais tarde.

Resumo da história, hoje é dia 29 de Agosto e NADA.
Só me enrolam e não resolvem meu problema.

(E sempre falam, desculpe pelo transtorno, já encaminhei seu caso como urgente, aí me garantem que vão fazer a coleta tal dia e nunca aparecem)

15/09/2023 às 10:09

HIPER BOM DIA :-)
Olá, JAMILY COSTA, tudo bem?

Poxa vida! :-( Pedimos desculpas e lamentamos muito todo o transtorno.
Nós verificamos o seu histórico de atendimento junto ao nosso departamento de suporte técnico e, de fato, uma situação como essa é inaceitável, não existe isso em lugar nenhum. Nós demos um prazo de 1 dia para a transportadora coletar a sua prensa térmica. Esclarecemos que te manteremos a Senhora informada de todo o processo logístico. Podemos assegurar que não ficará com nenhum prejuízo, pois a sua prensa térmica está na garantia.

A MAQmei lhe deseja uma ótima sexta-feira :-)