prensa térmica de sublimação que nenhum dia funcionou corretamente

Arapongas - PR

17/06/2024 às 10:36

ID: 190960407

bom dia, eu comprei uma prensa para fazer sublimação desta empresa direto no site deles https://******* .
quando a prensa chegou e fomos testar, vimos que a sublimação ficava fosco e não era certo, entramos em contato com a empresa e eles colocaram a culpa em nossos desenhos que não estavam de acordo..
pois bem paramos não usamos mais a máquina acreditando que o problema seria nossos desenhos.
só que agora 90 dias depois compramos equipamento novo para fazer os desenhos e levamos para teste em outra prensa que trabalhou normal e funcionou muito bem com nossos desenhos, e o problema não era o desenho era a prensa da maqmei, e agora ninguem da empresa fala comigo nos telefones de contato de assistência.

28/06/2024 às 12:09

HIPER BOM DIA :-)
Olá, Alessandro Venturini,

Antes de tudo esperamos que esteja bem e pedimos desculpa por todo transtorno.
O principal motivo do nosso contato por aqui é para esclarecer que não estamos conseguindo entrar em contato com você por meio do telefone que você deixou aqui. Pedimos a gentileza de nos enviar uma mensagem no departamento de suporte técnico (*******) 9 ************** para levantarmos o seu histórico de solitação de atendimento e providenciarmos a solução do seu caso o mais breve possível.

A MAQmei deseja um ótimo dia :-)