Desde que comprei a modeladora ainda não pude usa-la

Joinville - SC
21/07/2023 às 16:47
Ver todas ReclamaçõesDe saco cheio com essa "empresa" Murilo que se diz proprietário, depois de eu tentar falar com ele por vários vezes através do celular, me mandou um monte de áudio me ofendendo, chegou a dizer que eu encho tanto o saco dele que pareço sua esposa, já estamos indo para três meses desde a compra da modeladora Majestic 5.3 e ela simplesmente está parada ocupando espaço na minha sala, já fiz ela de porta retrato e porta vaso, porém não consegui produzir um salgado sequer, a pior coisa é você pagar o produto sem indicação, o cliente muitas vezes está comprando gato ensacado, depois de uma discussão acalorada, " que o Sr Murilo diz que é encher o saco" eu digo que é exigir seus direitos constitucionais, se a empresa coloca um produto no mercado ela deve entregar o produto em condições de uso, conforme exige o código do consumidor, enfim o Sr Murilo me manda uma mensagem de manhã cedo, foi acordado da troca do produto, me mandou outra mensagem me falando que assim que chegasse na empresa me deixaria a par sobre a troca e data que a mercadoria estaria aqui, não honrou com sua palavra, agora mando mensagem escrita, áudio, inclusive mandei um áudio dele mesmo me prometendo o que falei, bem: sabe o que aconteceu?; simplesmente estou sendo ignorado, sem retorno algum, acho que me deram ******* ( desânimo total, perdi a vontade de trabalhar com salgados. Será que todas as empresas nesse segmento tratam seus clientes assim?)
27/07/2023 às 11:36
Olá senhor Udelson! Estamos nos falando pelos canais da empresa, mas como há aqui no portal alguns apontamos, precisamos também vir apresentar nossas pontuações:
1- Fizemos uma reestruturação na equipe de assistência, onde conseguiremos entregar maior satisfação ao cliente. Dessa forma, não será sobrecarregado sobre o Sr. Murilo, a responsabilidade total de dirimir dúvidas e prestar a assistência em si (como por exemplo no dia em que ele se encontrava no hospital (na U.T.I) em visita ao seu familiar (inclusive ele teve que enviar foto do momento para que o senhor pudesse entender sobre o momento).
2- Sobre o senhor abrir a máquina: Foi uma medida que encontramos por conta da distância que o senhor se encontra, pois assim conseguiríamos diagnosticar o problema com maior exatidão!
Como acordamos via nossos canais internos, vamos encaminhar um novo equipamento para o senhor, onde a garantia não será afetada, garantindo assim a excelência em nossos processos e a satisfação do cliente!
Obrigada e estamos à disposição em nossos canais sempre que precisar!
29/08/2023 às 18:42
Empresa que engana seus clientes não merece estar no mercado, nunca vi tanta mentira vindo de um lugar só, a bíblia diz que o pai da mentira é satanás, porém descobri quem é a filha. Fazem quatro meses que comprei a modeladora e não pude usa-la, pois veio com mais problemas e defeitos do que eu poderia imaginar que um produto possa ter, depois de muita discussão e dor de cabeça por fim foi acordado com a empresa deles me mandarem uma nova em 20 dias, mas para quem acredita que suas mentiras são verdades, lógico que eles não iriam honrar o acordo, já fazem mais de 30 dias e nem sinal da modeladora, também não devolvem meu dinheiro, que um direito legal meu, creio que fui assaltado na mão grande, eita Brasil tu gera coisa boa, mas também gera muita coisa ruim, não recomendo a ninguém essa empresa, uma verdadeira destruidora de sonhos. Agora vou reclamar do SBT também que faz propaganda dessa empresa através do programa da Eliana. Meus sentimentos a todos os colaboradores dessa lastimável dita empresa.

08/09/2023 às 10:47
Olá senhor Udelson!
Estamos nos falando pelos canais oficiais da empresa, mas achamos importante vir até aqui informar que o senhor já está com um novo equipamento, funcionando perfeitamente!
Lembramos que qualquer dúvida que sentir, sempre estaremos à disposição pelos mesmos canais de atendimento que o senhor já têm.
Agradecemos a parceria e também por fazer parte da família Maqmix!