Empresa [Editado pelo Reclame Aqui], irresponsável e n quer me reembolsar meus valores! PROPRIETÁRIO: DEVOLVA MEU DINHEIRO!!!

Fortaleza - CE

23/09/2023 às 00:08

No dia 19 de julho de ******* eu pensei que estaria dando um passo superimportante na minha vida, só que o sonho virou meu maior pesadelo. Comprei uma modeladora de salgados, vi o anúncio no Programa da Eliana no ano passado e desde então, vinha juntando dinheiro para adquirir. Na data que mencionei acima, adquirir o equipamento no valor de 5.*******,00, via pix e me informaram que seriam 15 dias para a produção e 12 dias na transportadora, para chegar até a minha residência. Durante os 15 primeiros dias vi um sufoco gigantesco para me informar sobre o envio da modeladora, em alguns dias até pensei que fosse um [Editado pelo Reclame Aqui], pois sinceramente ninguém me respondia, enchi o instagram de mensagens e, deve ser por isso que restringiram meu perfil pessoal e profissional. Com os passar dos dias postergaram meu prazo de PRODUÇÃO DIVERSAS vezes, postergaram o PRAZO DE ENVIO DIVERSAS VEZES, algumas vezes consenti, já nas outras vezes, O PROPRIETÁRIO MURILO STRADIOTO me FORÇOU cerca de duas semanas, MENTINDO sobre o prazo e simplesmente ME FORÇANDO A AGUARDAR OS DIAS SEGUINTES POIS NÃO CONSENTI, FUI FORÇADA SEM PERCEBER, pois ele sempre me dizia no dia seguinte eu envio seu produto e a transportadora NUNCA COLETAVA. Me passou um código de rastreio que não encontrei em nenhum site, inclusive o nome da transportadora é CANLOG. Desde então tenho reivindicado a devolução INTEGRAL do meu dinheiro JUNTO com a correção monetária, no qual tenho DIREITO pelas vias legais do nosso Ordenamento Jurídico-Consumerista. O proprietário, em sede de acordo extrajudicial com a minha advogada, informa que não devolverá meu dinheiro pela mesma forma que paguei, no qual seria, a devolução total via pix, ele estipula prazos, inclusive tenho áudios dele informando que não me pagará desta forma, e sim, parcelado via pix, prazos exorbitantes na qual prejudica *******% o meu trabalho. A última tentativa ele me informou que me pagaria em 10x o valor total do reembolso, se eu não acatasse, nós brigaríamos na justiça por 5 anos (depositando toda seu desrespeito com o nosso judiciário e também sua falta de compromisso com os clientes) Acho importante registrar este acontecimento na plataforma reclame aqui, pois não quero que outras pessoas passem o mesmo pesadelo que estou passando, no mais, se nada for resolvido, eu não medirei esforços para ter meu dinheiro de volta. No mais, já tomamos todas as medidas via Procon, também comunicaremos ao Decon e também O SBT, para eles tomarem mais cuidado e procurarem o histórico da empresa antes de divulgar para todo mundo.

Deixo aqui claro mais alguns pontos:
A empresa, digo, o proprietário Murilo, entrou em contato com meu jurídico, PORÉM NÃO CUMPRIU COM NADA QUE FOI ESTIPULADO;
Ou seja, vocês já tiram daí que eles não tem credibilidade ao acertar seus negócios, muito cuidado também!
O proprietário vive falando inverdades e sempre inventando algo para tentar encobrir suas responsabilidades;
O proprietário faz acordos para que as reclamações saiam do Reclame Aqui, para passar uma [Editado pelo Reclame Aqui] imagem de empresa perfeita!
Não entreguem o dinheiro de vocês a pessoas que não tem responsabilidade e nem pensam no outro polo, esse [Editado pelo Reclame Aqui] está retendo meu dinheiro e não quer me devolver faz mais de 2 meses!
ELES NÃO COLOCAM O VALOR VERDADEIRO NA NOTA FISCAL!!!
Proprietário simplesmente se acostumou com mentiras e empurra seus problemas com a barriga
Resolveremos no JUDICIÁRIO
Esse cara deveria simplesmente PARAR de trabalhar com isso, pois simplesmente ARRUÍNA a vida dos outros
Inventa mentiras e envolve a própria família algo super sagrado, eu teria vergonha!
Não se enganem, se aqui não tem reclamação é pq simplesmente ele faz jogo psicológico com os clientes para retirar as reclamações!!!
Se vocês ofertam um produto de ******* por *******, ABAIXO DO VALOR DE MERCADO (algo que eu já deveria desconfiar, e vocês leitores também) NÃO MINIMIZA O VALOR QUE VOCÊS NÃO QUEREM ME DEVOLVER, coisa de L a d r o e s

NÃO COMPREM, É UMA EMPRESA [Editado pelo Reclame Aqui] E NÃO HONRAM COM SEUS COMPROMISSOS

14/10/2023 às 13:32

Cliente desistiu da compra ,após sua compra estava em rota de entrega , o mesmo foi devolvido para fábrica, estamos em processo de negociação devido a sua devolução, causando assim transtorno para empresa , estamos tentando negociar com a cliente , porém sem sucesso ainda , assim que solucionado com a cliente postaremos a resolução da reclamação

24/10/2023 às 12:59

Venho a público esclarecer os seguintes pontos:
Houve desistência sim, mas vocês já sabiam (Murilo e Raquel) e mesmo assim colocaram em rota para entrega, oferecendo brinde inclusive, porém DESISTI do que me foi oferecido BEM ANTES de vocês mandarem para entrega! Tenho provas de tudo que estou falando! Inclusive de áudios do proprietário!
Outra coisa, sua empresa é transtornada e desorganizada por que não cumprem o que prometem, não sabem o que são prazos e muito menos aquilo que está ditado no Código de Defesa do Consumidor, não por que eu estou reivindicando meus direitos!
A plataforma do Reclame aqui é livre para manifestar os problemas que acontecem com as empresas e eu estou fazendo aquilo somente que está no meu direito!
Minha advogada já tomou as medidas legais cabíveis e espero que se resolva. PORÉM, é TRISTE que vocês ainda estão com meu dinheiro desde AGOSTO e nada de me devolverem!
Assim que solucionado via judicial, também postarei como se resolveu.

01/04/2024 às 22:04

Hoje, mais de 5 meses do ocorrido a empresa não fez nenhum retorno financeiro, ainda continuo prejudicada, sem meus valores estornados.
Também não tenho mais o contato do Murilo, esposa e empresa, aparentemente sumiu do mapa