Atraso na entrega de trator para produtor rural durante a colheita.

Barretos - SP

03/03/2026 às 13:32

ID: 242191269

boa tarde sou produtor rural eu adquiri um trator sete 200 M da empresa Maqnelson de Frutal esse trator era pra estar entregue pra mim desde semana passada e até hoje não foi entregue a máquina e estou na colheita

13/03/2026 às 15:37

Prezado Sr. José Gomes,

Agradecemos por compartilhar sua manifestação e pela oportunidade de esclarecermos os fatos.
Informamos que a negociação do trator modelo John Deere 7M200 foi concluída e o banco responsável pela operação emitiu a autorização de faturamento na tarde do dia 26/02/2026 (quinta-feira). Assim que recebemos essa autorização, solicitamos imediatamente o faturamento, buscando agilizar todo o processo devido à urgência informada pelo cliente.
A nota fiscal foi emitida na tarde do dia 28/02/2026 (sábado). Houve uma divergência no sistema da Secretaria da Fazenda do Estado de São Paulo, relacionada à Inscrição Estadual (I.E.), o que gerou instabilidade momentânea para conclusão do faturamento, sendo posteriormente regularizada para permitir a emissão da nota.
Após a emissão da nota fiscal, iniciamos prontamente os procedimentos internos para pré-entrega e revisão completa do equipamento, etapas essenciais para garantir que o trator fosse entregue em perfeitas condições de funcionamento. Vale destacar que o dia seguinte era domingo, e a segunda-feira foi feriado municipal em Uberaba (MG), cidade onde está localizado nosso centro de distribuição e preparação dos equipamentos.
Além dos procedimentos padrão de pré-entrega, o cliente solicitou também o ajuste da bitola do trator, um serviço que não faz parte do processo padrão da equipe responsável pela pré-entrega. Mesmo assim, com o objetivo de atender plenamente à solicitação do Sr. José Gomes, acionamos nossa equipe de pós-vendas para realizar a modificação solicitada. Esse tipo de ajuste exige um tempo adicional de execução para garantir a correta configuração do equipamento.

Após a conclusão de todos os processos, o trator foi entregue na propriedade do cliente no dia 04/03/2026 (quarta-feira), revisado, com a bitola ajustada e pronto para operação.
Considerando o período desde a autorização de faturamento até a entrega do equipamento, foram 5 dias corridos. Desconsiderando o domingo e o feriado municipal, todo o processo foi concluído em apenas 3 dias úteis, mesmo com a realização de um serviço adicional solicitado pelo cliente.

Reforçamos que nossa equipe trabalhou com total empenho para realizar a entrega no menor prazo possível, mantendo sempre o compromisso com a qualidade, segurança e satisfação do cliente.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e agradecemos novamente pelo contato.

Equipe Maqnelson