curso piloto de drone - não recomendo para ninguém

Uberlândia - MG
30/05/2025 às 16:12
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde,
Meu nome é *****, e tenho serias reclamações para fazer do curso de piloto de drone.
Primeira, sobre a estrutura da aula teórica, eu e mais um aluno ficamos recebendo as instruções em uma sala onde tinha somente uma mesa e duas cadeiras, ao lado tinha uma porta de vidro ontem tinha aproximadamente 3 pessoas trabalhando, e a todo momento minha concentração era atrapalhada pelas conversas dessas pessoas e pelo entra e sai, pois, a única saída dessa sala para o barracão obrigatoriamente tinha que passar pela sala onde estávamos, ainda, nas nossas costas, separado por um vidro, tinha o setor de manutenção dos drones, e a todo instante a movimentação dos colaboradores tirava nossa atenção. E para piorar no final da manhã chegou um colaborador dizendo que teria que fazer uma reunião e precisava da sala, tivemos que sair e o Vinicius continuou ministrando o curso no barracão, onde eu e o outro aluno ficamos em pé. Entre o início e o intervalo do curso não é oferecido nada para comer, no primeiro dia, aula teórica, na parte da tarde meu deu fome.
No segundo dia, as coisas pioraram, além de não ter nada pra comer era impossível sair para comprar alguma coisa para comer, pois, na fazenda onde é realizado o curso é longe das ruas que tem comercio próximo, além disse, o banheiro oferecido é muito precário, eu mesmo preferir urinar no meio do mato que voltar no banheiro, isso para urinar, evacuar e nenhum chance de eu usar aquele banheiro.
E para piorar, quando eu estava fazendo a aula pratica eu indaguei o instrutor Vinicius se seria servido algum lanche ou alguma coisa para comer e para minha surpresa ele respondeu a maqnelson não da nem pra gente e eu resposta eu disse nós somos clientes, não funcionários, possou pouco tempo o encarregado pelo setor de drones/crusos ligou para o Vinicius e ele me disse para reclamar com ele, salvo engano ele chama bruno, ele iria ate a fazenda pegar algumas baterias. Quando o encarregado chegou eu indaguei ele sobre alguma coisa para comer e para meu espanto novamente ele disse a mesma coisa que o Vinicius a maqnelson não da nem pra gente e em resposta eu disse a mesma coisa eu sou cliente.
O instrutor Vinicius é um excelente profissional, mas a estrutura fornecida pela maqnelso para ministrar o curso de pilote de drone é péssima, eu estou pensando em fazer o curso CAAR, mas o ultimo lugar que eu vou vai ser com a maqnelson e vários amigos me pedem sugestão para o curso de piloto de drone eu não indico, mas falo para não fazer na maqnelson.
17/07/2025 às 16:35
Olá, Daniel. Tudo bem?
Primeiramente, agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos profundamente os transtornos vivenciados durante sua participação no curso de piloto de drone promovido pela Maqnelson Drones.
Receber esse tipo de relato nos entristece, pois prezamos pela qualidade no atendimento, respeito ao cliente e estrutura adequada para o aprendizado. O seu feedback é extremamente importante e será tratado com total seriedade. Já acionamos as áreas responsáveis para que todos os pontos mencionados desde as condições da sala de aula, infraestrutura física, até a conduta de colaboradores sejam rigorosamente apurados.
Reforçamos que esse não é o padrão que buscamos entregar. Nos empenharemos para realizar as melhorias necessárias e evitar que situações semelhantes se repitam. Em paralelo, gostaríamos de convidá-lo a entrar em contato diretamente com a nossa equipe pelo telefone*******(WhatsApp) ou e-mail ******* para que possamos conversar com mais profundidade sobre o ocorrido e buscar uma forma justa de reverter sua insatisfação. A equipe de experiência do cliente já fez tentativas de contato para esclarecimentos mas sem sucesso, caso queira estamos aguardando seu contato.
Agradecemos por nos dar a oportunidade de melhorar e nos colocamos à disposição para o que precisar.
Equipe Maqnelson