Péssimo atendimento e prestação de serviço

Santo André - SP

24/09/2024 às 15:39

ID: 198118947

Eu , Renata Lúcia Bispo, entrei em CTT com a empresa de nome fantasia maqplan , CNPJ 05.*******.*******/*******50

, referente a Total automação e software
Eles me venderam um sistema de automatização de lojas que não conseguiam me dar o suporte e muitas informações cruzadas , quando adquiri uma segunda maquininha para o mesmo ponto de venda , eles disseram que eu teria que pagar novamente , pelo mensalidade , sendo que seria pelo mesmo ponto de venda , primeiro me disseram que tudo bem , mandaram um áudio e depois apagaram , depois , disseram que se eu quisesse uma maquininha que funcionasse como o sistema de automatização deles que eu já tenho , teria que pagar novamente , para o mesmo ponto de venda e endereço, eu pedi estorno do dinheiro , pois paguei a vista e no Pix , e liguei e entrei em CTT e não resolveram meu problema , me forçando a fazer a compra do mesmo produto duas vezes e venda casada

26/09/2024 às 10:25

Prezada Renata,

Agradecemos pela sua mensagem e pela oportunidade de esclarecer os pontos levantados.

Em relação ao reembolso mencionado, gostaríamos de informar que o valor foi devidamente devolvido no mesmo dia da ******* pode ser comprovado pelos registros bancários e pelas comunicações realizadas. Prezamos pela rapidez em resolver situações como essa e estamos sempre comprometidos com a satisfação dos nossos clientes.

Quanto aos demais pontos mencionados em sua reclamação, gostaríamos de esclarecer que, em todas as interações, nossa equipe técnica esteve à disposição, fornecendo o suporte necessário e respondendo prontamente a todas as dúvidas e solicitações. Também reforçamos que todas as informações relacionadas às negociações e condições de uso dos nossos serviços foram apresentadas de forma clara e objetiva, conforme estipulado em nossos Termos de Uso e Termo de Acordo Comercial, que estão amplamente acessíveis a todos os nossos clientes.

Os documentos mencionados especificam claramente as condições de prestação de serviço, negociações comerciais e procedimentos de suporte. Inclusive, estão previstos nestes documentos as responsabilidades de ambas as partes, os limites de garantia e o processo de atendimento técnico, os quais foram rigorosamente seguidos em seu caso.

Nosso foco sempre foi proporcionar a melhor experiência possível, e lamentamos que tenha havido qualquer mal-entendido em relação ao suporte prestado. Continuamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou fornecer novos esclarecimentos. Queremos que você tenha a certeza de que seguimos os mais altos padrões de atendimento ao cliente e estamos aqui para ajudá-la.

Agradecemos sua compreensão e esperamos poder atendê-la novamente no futuro com a mesma dedicação de sempre.

EquipeMaqplan

30/09/2024 às 15:00

Apagaram mensagem de informações errôneas que me passaram ,e sim , responderam prontamente , mas com informações erradas e quando perguntei sobre as mensagens que eles mesmos enviaram , mentiram e apagaram dizendo que não foi falado isso , e agora eu assinei contrato sim , mas não de venda casada , e não deu a ordem de administração da minha conta a ninguém , por contrato nenhum , e foi isso que me pediram , primeiro uma conta minha , e depois uma conta da maqplan , para que eles se beneficiem do juros , e quando vc adquirir o plano, toda a vez que quiser uma maquininha , tem que comprar outro plano , mesmo que seja para o mesmo ponto , mantenho , péssimo atendimento , eu não queria o dinheiro de volta , queria a maquininha de crédito que eu comprei e paguei de forma legal pro próprio departamento de vendas da maqplan