Atraso excessivo e falta de informações no reparo de impressora HP DesignJet T120 na MAQPRINT

29/09/2025 às 14:34

No dia 05/09/2025, deixamos nossa impressora HP DesignJet T120 na empresa MAQPRINT para realização de orçamento e possível reparo. Fomos atendidos pelo técnico responsável Lucas, que nos encaminhou o Orçamento N *****, no valor de R$ 1.398,00, com previsão inicial de 10 a 15 dias úteis para conclusão do serviço.
Desde então, realizamos diversos contatos para acompanhar o status do equipamento. Em todas as ocasiões, fomos informados de que a impressora estava aguardando a chegada de peças, com promessas recorrentes de mais 3 dias úteis para finalização.
Hoje, ao entrar novamente em contato, fomos informados mais uma vez de que o equipamento ainda não está pronto, o que tem gerado desconfiança quanto à real situação do reparo. Não recebemos informações claras ou atualizações concretas sobre o andamento do serviço, o que nos deixa inseguros e insatisfeitos com o atendimento prestado.
Solicitamos, portanto, uma posição definitiva e transparente sobre o status do equipamento, bem como uma previsão realista para a conclusão do reparo. Caso não haja solução imediata, consideraremos tomar medidas junto aos órgãos competentes de defesa do consumidor.

24/10/2025 às 09:01

Olá Everton, agradecemos o seu contato!

Enviamos o seu orçamento no dia 05/09, você autorizou no dia 08/09 e o prazo de conserto previsto e autorizado por você daria no dia 29/09. Registramos a sua urgência, mas como estamos com uma demanda muito grande de serviços, nem sempre conseguimos antecipar e no caso de sua plotter tivemos um atraso imprevisto no recebimento de uma das peças, isso pode acontecer com máquinas que já saíram de linha como a sua e ela ficou pronta no dia 01/10.

Respondemos todas as suas mensagens informando essa situação, lamento que tenha tido uma má impressão da nossa empresa.

Sucesso pra você!

25/10/2025 às 22:15