Falta de respeito total pelos clientes

01/09/2022 às 21:27

Deixei minha impressora para consertar no dia 11/08/22, me deram um prazo de 10- 15 dias úteis, sendo data final 01/09/22, pois havia necessidade de esperar uma peça chegar. No dia 29/08/22, soube que a peça já havia chegado e que o conserto estaria pronto até 31/08/22. No dia 01/09/22, liguei dizendo que pegaria minha impressora e a resposta foi " não sei dará tempo de ficar pronta"; fui buscar minha impressora ( era o prazo dado pela empresa), quando soube que a peça havia chegado com defeito ( se isso realmente for verdade) e que não fizeram nada para conserta-la, e nunca me informaram sobre a não possibilidade de conserto ou extensão do prazo de entrega, e ainda com 2 riscos na tampa da impressora ( que não tinham)! Fiquei indignada com a falta de respeito pela minha necessidade e descaso da empresa em me avisar que não conseguiriam entregar no prazo dado, ficaram literalmente "me enrolando" por telefone, quando eu solicitava informações, além de terem danificado minha máquina ( pouco, mas danificaram). A empresa pouco se importa com as necessidades dos clientes, mentem ao dizer que seria consertada, mentem com prazos, compromisso zero com cliente. Empresa nada confiável e bem desrespeitosa com quem a procura.