Impressora nova trocada por uma usada e cobrança [Editado pelo Reclame Aqui] de orçamento de conserto

22/03/2026 às 16:22
Deixei minha impressa para um orçamento , eles me cobraram o valor do conserto de uma máquina nova , avisei que não faria e que retiraria a impressora. Quando cheguei lá nitidamente eles tinham trocado minha impressa que era nova por uma máquina velha , reclamei e eles disseram que eu estava equivocada! Nitidamente fui enganada ! Nunca contratem serviços nessa empresa! [Editado pelo Reclame Aqui]! Enganação!
01/04/2026 às 15:58
Oi Cristiane!
Todas as impressoras que dão entrada em nosso laboratório são cadastradas conforme o número de série que sai de fábrica e são impressos em algumas partes do equipamento. Sempre conferimos antes da liberação e junto com o cliente aqui no balcão na entrega. Encontrei o seu cadastro e vi que você nos trouxe a máquina há 3 anos e desta forma fico limitada a te ajudar à distância, mas ficamos à disposição para reavaliar a sua máquina sem compromisso aqui na loja na hora caso prefira nos trazer para conferirmos as informações, sanar as suas dúvidas e procurar possíveis soluções. Com relação ao preço do seu orçamento, ficou alto mesmo porque a sua impressora nova é vendida por R$ 1.000,00 e a placa lógica orçada nova custa cerca de R$ 400,00.
Agradecemos o seu contato e permanecemos á disposição.
10/07/2026 às 15:50
Empresa não etica