Correia Pinto - SC

28/12/2022 às 22:11

Comprei uma bordadeira Ello de uma cabeca com 15 agulhas com Vendedor Fernando na Maqsul onde a nota veio da empresa Welttec onde o mesmo e representante NF ******* a maquina chegou no dia 20 de Dezembro de *******, o tecnico contratado pela Maqsul veio fazer a montagem e regulagens no dia 22/12 onde falei com o tecnico que meu foco são bones em alto relevo onde faço os mesmos bordados que estou tentando fazer com essa maquina industrial que segundo e revenda e muito superior as BROTHER PR que tenho sendo que hj o tecnico veio aqui de novo dia 28/12 pra tentar regular a mesma ficou a tarde toda hj novamente tentando regular e não teve jeito ja no mesmo dia que a maquina chegou veio faltando pecas da mesa e com bastidor todo torto entrei em contato tanto com a revenda Maqsul qto com o pos vendas da Welttec onde não tive nenhum tipo de respostas entao so quero devolver o produto pois não me atendeu as minhas necessidades conforme conversas pelo watts e conversa direta com o proprio tecnico que me falou que a maquina deve ter vindo com algum defeito que teria que esperar ate depois do dia 10/01/23 pra ver o que poderia ser feito entao por mais uma vez volto a dizer que quero devolver esse produto somente devolver. estou anexando umas fotos de como ficou bordado na Ello e o mesmo bordado feito em uma Brother PR *******