maqtecsp- Carapicuiba

Carapicuíba - SP
28/03/2019 às 09:20
Ver todas Reclamaçõesontem dia 27/03/19 as 17:20 o senhor Edimiller esteve na minha casa entregar uma maquina de lavar que comprei dele, mas infelizmente desde o primeiro momento foi grosseiro e mal educado, ontem qd liguei a maquina esta com um aquecimento na porta, entao hj as 8:00 horas da manha, entrei em contato para devolver o produto para evitar mais transtornos futuramente, entao ele me fisse que vai estornar e wue eu posso procurar meus direitos entso evitem comprar com este rapaz para que vcs não tenham problemas como eu estou tendo.
30/06/2022 às 18:26
Olá boa noite Silvana Márcia , nós fomos até seu endereço entregar um aparelho usado que você fez a compra em market place, após você ter comprado o aparelho e o aparelho ser entregue a sua residência no mesmo dia você se equivocou no ato da compra ,mesmo com todas as descrições no anúncio dizendo que o aparelho era apenas lavadora ... Seguindo a reclamar que foi enganada porém não foi temos os prints de todas as conversas via whatsapp , após uma conversa via whatsapp para evitar mais transtorno devolvemos o seu pagamentos e retiramos nossa máquina !