Solicitação de visita técnica não atendida

03/04/2025 às 22:47

Solicitei uma visita técnica a atendente *****, devido minha máquina lava e seca Samsung apresentar um barulho durante a centrifugação , o técnico ***** veio até minha residência, levou minha máquina e falou que precisava substituir o eixo tripé + rolamentos e retentor e parafuso de
fixação e cobraria + serviço de mão de obra , e me deu duas opções utilizar materiais novos originais e este serviço ficaria R$ *****, com garantia de 12meses, ou usar um genérico que ficaria R$ *****, com garantia de 3 meses, optei pelo original.isso foi no dia 29/01/2025.
No dia 01 de março entrei em contato porque a mesma voltou a apresentar o barulho na centrifugação , pediram que enviasse a ordem de serviço , no qual enviei e supostamente agendaram para o dia 08/03/2025 um sábado (único dia que estou livre) fiquei o sábado todo esperando e ninguém apareceu e nem deu satisfação , quando consegui que alguém retorno, informaram que não havia sido agendada. Disseram que houve falha de comunicação , mas está escrito no zap, só ler, remarquei para o dia 22/03/2025 pq precisei ausentar em viagem , e foi combinado a tarde, porém não vieram e quando questionei me informaram que o técnico não trabalha a tarde no sábado, portanto novamente ninguém apareceu e agora estou tentando reagendar e ninguém atende, responde o zap , estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] , pois era mais prático ter adquirido outra máquina do que ser enganada comum valor alto destes

14/05/2025 às 07:21

Pessimamente empresa .
Ela engana, diz que troca a peça cobra caro e só cola o peça quebrada logo em seguida ela descola e fica com o mesmo problema anterior