Atraso na entrega da empanadeira Maqtiva e falta de compromisso pós-venda

Barretos - SP
30/11/2025 às 10:01
Comprei uma empanadeira da maqtiva e estão enrrolando pra entregar....antes de fechar a compra te tratam super bem..depois que pegam seu dinheiro começam as promessas [Editado pelo Reclame Aqui]..estou arrependido..e alertando..nao comprem..
Só emrrolam.
11/12/2025 às 15:51
Olá, Aparecido.
Conforme alinhado com o senhor via WhatsApp, a transportadora não conseguiu concluir a entrega na data prevista, pois no momento da chegada não havia ninguém no local para receber. Assim que fomos informados, fizemos todo o possível para regularizar a situação com a máxima agilidade, solicitando prioridade na reentrega e comunicando ao senhor cada etapa do processo.
Trabalhamos sempre para atender às expectativas dos nossos clientes. A Maqtiva está há 18 anos no mercado e nunca deixou de realizar uma entrega. Entretanto, alguns processos dependem diretamente de parceiros, como as transportadoras, e podem ocorrer imprevistos que fogem ao nosso controle.
Ficamos felizes que seu equipamento já está em mãos e à sua disposição. Caso precise de qualquer suporte adicional, seguimos prontos para ajudar.
Equipe Maqtiva.
17/01/2026 às 16:18
A resposta não condiz com a realidade...a empresa é honesta ....a área de venda...nota 10...mas depois que vc comprou....a equipe de pós venda é muito amadora....nessa fase começa a confusão e desinformação.....combinei sim o dia de entrega...fiquei esperando e nada....foi minha primeira compra....achei que era até [Editado pelo Reclame Aqui]....informações desencontrada saída da mercadoria fábrica....liguei até pra transportadora que ia me entregar....transportadora diz uma coisa e pós venda outra.....
Bom...compraria de novo com vcs....e indicaria....nao estou postando isso por mal....mas quem compra pela Internet ...pela primeira vez em uma empresa precisa ser melhor atendido......bom minha sugestão é observação: e que seu pós venda nessesita de treinamento...nota zero....estou falando. Como consumidor...e foi o que realmente aconteceu comigo....e a resposta da empresa não condiz com a verdade....meu intuito é ajudar...pois uma empresa boa ...como essa não merece o pós venda que tem