Maqtiva e sua falta de cuidado com os clientes.

Itaquaquecetuba - SP
27/02/2025 às 11:43
ID: 211002063
Ver todas ReclamaçõesHá mais ou menos 6 anos atrás, adquiri uma máquina maqtiva e tive minha primeira aula, veio um rapaz nos instruir, ele era de outro país e aí eu tive algumas dificuldades de compreensão, mas no final de tudo consegui marcar todas as programações em um caderno e minha esperança era aquela máquina, afinal quem trabalha com uma grande produção sabe o que é isso.
Chegando no trabalho com o meu maior sonho, tive muitas dificuldades, contratei pessoas que já eram do ramo para me darem o suporte, porque a maqtiva em momento algum se preocupou com isso, desde o momento da minha compra não entraram em contato para ter conhecimento se a máquina estava suprindo com o esperado, a única preocupação deles é vender, pelo menos é isso até hoje que nos transparece.
Enfim, como eu havia dito, tive de pagar para outras pessoas profissionais da área de salgados me ajudarem e eles foram muito úteis, realmente tive um desenvolvimento muito melhor.
Porém recentemente enfrentei outro problema com a máquina, pensei em agora contatar a maqtiva pra me ajudar, a senhorita Barbara me passou o número do técnico e até agora nada de solução, demoram para responder e de verdade, demonstram visivelmente muito desinteresse.
Me arrependo de ser consumidora dessa empresa tão grande e "renomada" fazer um descaso tão grande conosco, fica aqui minha revolta, não indico para ninguém.
27/03/2025 às 13:05
Prezada Ana Carolina,
Agradecemos por compartilhar seus apontamentos e lamentamos profundamente o ocorrido. Informamos que entraremos em contato imediatamente para entender suas necessidades e oferecer suporte individualizado para solucionar o problema da máquina.
Manteremos você informado sobre o andamento da solução e estaremos à disposição para responder a todas as suas perguntas.
Equipe Maqtiva