Maqtivia atendimento e suporte zero, (Editado pelo Reclame AQUI) é a solução.

Igarapé - MG

09/11/2023 às 18:24

Observo nos grupos dos comerciantes e também ontem minha empresa e sindicalizada, a troca é preferencia dos equipamentos da maqtivia pela da (Editado pelo Reclame AQUI), por causa apenas https://******* fator, Atendimento, reposição de peças.
Entrei em contato na data de ontem com a Representante Bárbara pafa compra https://******* de recheio numero . E nem respondido eu fui, isso ê una falta de respeito.
Sou muito grato as máquinas e equipamento que hoje tenho dentro da fábrica da maqtva, pois foram os que começamos e hoje são os responsáveis pelas conquistas e futuros projetos.
Enfim, o problema é o atendimento péssimo, suporte zero.
Já estava planejando para Março de ******* adquirir mais uma modeladora e outra empanadoleira, mas simplesmente hoje eu desistir da.maqtivia, não é a primeira vez que fico em atendimento, porém dessa vez, prefiro sinalizar.

Uma empresa que tenho um carinho, admiração justamente pela gratidão de eu ter começado e as coisas ter dado certo, ter que aposentar a máquina por falta de atendimento.

Realmente ter que migrar para a (Editado pelo Reclame AQUI), para ter atendimento e suporte.

16/11/2023 às 10:06

Bom dia, Wilbor Guilherme,

Esperamos que esta mensagem o encontre bem. Após verificar nossa base de atendimento, observamos que o contato foi realizado após o horário de expediente. Mesmo assim, iniciamos o atendimento no mesmo dia, com a promessa de fornecer valores e prazos no próximo dia útil, o que fizemos pontualmente.

Entendemos que a pessoa que nos respondeu estava ocupada e não pôde nos atender de imediato. Lamentamos qualquer inconveniente causado e estamos comprometidos em melhorar nossa comunicação.

Para facilitar futuros contatos e questões relacionadas a peças, gostaríamos de fornecer os contatos do SAC e da assistência técnica. Reforçamos nosso horário de atendimento, que ocorre das 7h às 17h de segunda a sexta-feira.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

******* Assistencia Tecnica
******* SAC Maqtiva

SAC Maqtiva

16/11/2023 às 10:15

Atendimento foi realizado dentro do horário comercial da empresa, porém a vendedora foi enrolando rrsponder até o horário fim expediente.
Enfim, talvez foi até um livramento optei em deixar a antiga máquina da maqtiva apenas pata sovar massa e comprei outra na consultomaq, paga um pouco a mais porém o atendimento é melhor.
Em breve vou colocar um vídeo no you tube atendimento e suporte maqtiva , vou editar os prints e realizar a postagem.

Outra sugestão: Oriente a equipe comercial a não fazer abordagem diretamente por telefone, inicie primeiro por whatssap e email.
Para muitos comerciantes é impossível atender telefone.

Não recomendo a empresa

Indico a (Editado pelo Reclame AQUI) pelo atendimento.