Trocaram de CNPJ para não pagar divida

Ponta Porã - MS
13/03/2025 às 13:35
ID: 212087943
Ver todas ReclamaçõesComprei duas máquinas dia 07/11/*******, no valor de R$12.*******,00 no PIX, uma das máquinas (favorita 5.0) queimou apenas um motor (tem dois), e a masseira não deu conta de mexer 4kg de massa (masseira para 10kg) em 7 dias.
Solicitei devolução, a empresa negou, fui no procon, a empresa permaneceu inerte, estou na justiça desde 11/04/*******, a empresa nunca compareceu a uma audiência, no dia 26/06/******* o processo transitou em julgado, empresa condenada a pagar valor referente a a compra e danos morais.
Dia 15/01/******* foi determinado pelo juíz responsável, bloqueio/ penhora por SISBAJUD para M.COM COMERCIO DE MAQUINAS LTDA inscrita ao CNPJ 07.*******.*******/*******93 e olha que surpresa, de 13 contas bancárias e outros métodos de recebimentos foi bloqueado o valor total de R$ 13,75 kkkkkk.
Pensei não é possível, permanecem vendendo, como não vão ter movimentação bancária?
Fui atrás! Entrei em contato com a empresa por outro número solicitando algum meio de pagamento por PIX e aí veio o esclarecimento.
A empresa permanece a mesma (não alterou absolutamente nada, endereço, telefone, nome fantasia, nada, porém, com outro CNPJ, agora o 54.*******.*******/*******80 com nome Malge Industria e Comercio de Maquinas LTDA.
Oque faço agora? Nada, aceito que fui [Editado pelo Reclame Aqui] e pronto.
17/04/2025 às 11:57
Prezado Vinicius,
Lamentamos sinceramente a sua experiência e compreendemos a sua frustração diante da situação relatada. Na Maqtiva, buscamos sempre atender às necessidades de nossos clientes da melhor forma possível e sentimos muito que sua expectativa não tenha sido alcançada.
Em relação ao seu caso específico, notamos que a questão envolve aspectos legais que demandam uma análise e condução adequadas. Embora o Reclame Aqui seja uma importante plataforma para expressar insatisfações e buscar soluções, entendemos que a natureza jurídica da sua demanda pode não encontrar a resolução mais eficaz por este canal.
Para que possamos oferecer o suporte mais adequado e direcionado para a sua situação, orientamos que entre em contato diretamente com os nossos setores responsáveis. Nossa equipe jurídica estará à disposição para analisar o seu caso detalhadamente e buscar as melhores alternativas dentro do âmbito legal.
Estamos à disposição para atendê-lo e buscar, dentro das vias legais, a melhor solução para a sua demanda.
Agradecemos a sua compreensão e aguardamos o seu contato com nosso departamento jurídico.
Equipe Maqtiva
09/05/2025 às 15:18
Não, vocês não lamentam, e não buscam atender as necessidades de seus clientes da melhor forma possível, pois, se buscassem atender, teriam pegado as máquinas e devolvido o valor de R$12.*******,00 (que paguei em pix) de volta ou teriam pelo menos mandado outra máquina para substituir a que estragou em 7 dias (SETE DIAS) que estava no meu endereço. Não teriam permitido que eu fosse ao Procon, ouvir a advogada relatar que a empresa não tinha nada para falar e assim precisar entrar com uma ação judicial.
Pior do que isso, além de eu entrar com a ação judicial, nunca responderam nada e nem compareceram a uma audiência. Ganhei a ação, transitou em julgado e quando o juiz ordenou bloqueio de valores da empresa, fui surpreendido que de 16 ou 17 contas bancárias, só conseguiram bloquear 13 reais kkkkkk (R$13,00).
Continuam trabalhando, com o mesmo nome MAQTIVA, mesmo endereço, mesmos telefones de contato, apenas alteraram o CNPJ e os sócios.
Uma empresa que tenta atender as necessidades de seus clientes da melhor forma possível?
A natureza jurídica da minha demanda, é a empresa pagar a indenização definida pela decisão judicial que já transitou em julgado.
Se a equipe jurídica estivesse à disposição para analisar (analisar o que numa decisão judicial a qual é condenada a pagar indenização) o meu caso detalhadamente e buscar as melhores alternativas dentro do âmbito legal, teria pagado a indenização a qual tenho direito.
Se estão à disposição para atender e buscar, dentro das vias legais, a melhor solução para a minha demanda, basta depositar o valor da minha indenização na conta bancária específica (que consta no processo), que é administrada pelo Poder Judiciário.
Caso ajude, pesquisei no google aqui as orientações para sua equipe juridica, de como atender a minha demanda, dentro das vias legais:
Como funciona:
1. Determinação do juiz:
O juiz determina a necessidade do depósito judicial, especificando o valor e o prazo para a realização do depósito (Já foi determinado o valor e o prazo a meses).
2. Abertura da conta judicial:
A parte responsável pelo depósito deve abrir uma conta judicial na instituição financeira designada pelo tribunal.
3. Realização do depósito:
A parte deve realizar o depósito na conta judicial dentro do prazo determinado pelo juiz (prazo que já foi determinado a meses).
4. Liberação do valor:
Ao final do processo, o juiz libera o valor depositado para a parte vencedora, geralmente através de um alvará judicial.
09/05/2025 às 15:43
Solicito inclusive que o RECLAME AQUI inclua nos dados sobre a empresa seu novo CNPJ e NOME que por obséquio foram criados no dia 25/04/*******, após 12 meses de eu dar entrada na ação judicial (11/04/*******), conforme a RECEITA FEDERAL como consta no link :
CNPJ: 54.*******.*******/*******80
Razão Social: MALGE INDUSTRIA E COMERCIO DE MAQUINAS LTDA
Nome Fantasia: MALGE COMERCIO
Data Abertura: 25/04/*******
Natureza Jurídica: Sociedade Empresária Limitada (*******)
Situação: ATIVA desde 25/04/*******
**Endereço: Logradouro:*******
Bairro:Condominio Industrial Duas Barras
Município/UF:Limeira, SP
CEP:13.**************
Brasil
**Endereço, site, telefones e demais dados não há necessidade de atualizar pois são os mesmos.
20/05/2025 às 18:04
Pior coisa