Betoneira com defeito e sem solução

Araruama - RJ
01/08/2025 às 12:37
Ver todas ReclamaçõesNo dia 15/05/2025 acionei o sac atraves do ticker #***** informando que a betoneira apresentou defeito deixando os meus funcionários em risco de vida, pois amesma liga sozinha e passou a não para na tecla de stop e informei que a betoneira que comprei não entrega a quantidade de massa ou concreto o qual é informado no manual, devido a decentralização do eixo que trava o tambor em uma posição fora do alinhamento do suporte do tambor, devido a esse problema a betoneira só entrega a metade do concreto, eles pediram fotos enviei por imail pois no site não suportava as fotos que eles pediram por fim eles finalizarm meu tickt no dia 26 de junho alegando que resolveram, reabrir outro tick #***** o qual eles mandaram um tecnico da betoneira entrar em contato comigo o técnico Eduardo da Maqtron da empresa da betoneira entrei em contato por zap, relatei mande foto fiz video e ele falou que iria analizar e me dar um retorno logo em seguida isso já faz quase dois meses e nada de retorno, peço ajuda do Reclame aqui pois já gastei dois meses de aluguem com betoneira e a minha continua sem solução.
09/11/2025 às 21:32
alé de não resolver meu problema não ta nem ai pra reclamação, pois fiquei sem resposta da empresa