06/12/2014 às 11:20

Realizei uma comprar de uma maquete no dia 03/11/14, no dia seguinte foi confirmado o pagamento pelo próprio SR. LUIS ROBERTO DA SILVA, o mesmo havia me pedido o prazo de 20 dias para me enviar a encomenda.

Bom os 20 dias passaram e eu entrei em contato com a empresa através do email para saber o que estava acontecendo mas não obtive resposta, enviei outro email questionando a falta de compromisso dos mesmos perante a compra. No dia 28/11 ele me informou que seria enviado o produto na quarta feira ( 03/12/14 ) e que me passaria o número de rastreio, o que até o presente momento nada foi feito.

Dia 04/11/14 enviei outro email questionando o número de rastreio e alguma posição da empresa perante ao meu caso e até agora nada de me retornar!!!

Já tentei ligar para o número que me passou para falar com a SANDRA, mas ninguém atende a ligação, não tenho resposta por e-mail e não tenho resposta pelo telefone. Assim fica difícil pois o prazo de entrega já expirou e ninguém da uma satisfação perante ao caso.

O descaso, a falta de atenção e a ineficiência da empresa perante ao consumidor é ENORME.

Vou continuar o contato com a empresa por email e telefone e caso esse problema não se resolva vou tomar medidas mais drásticas com base ao Código de Defesa ao Consumidor .

De qualquer forma, deixo aqui o meu aviso para que os demais consumidores evitem o estresse e a dor de cabeça que é realizar compras com essa empresa. FIQUEM LONGE!

Obs: Todos os contatos foram feitos com o Luis Roberto da Silva, inclusive a conta que foi feita o depósito do pedido está em seu nome.

FIQUEM LONGE DESSE SITE: