Sem acesso às aulas do curso maquiadora de sucesso 4.0

02/11/2023 às 12:21
Ver todas ReclamaçõesBom dia presados tudo bem ? Desejo que esteja . Venho informar que comprei o curso Maquiadora de sucesso no ano de ******* e como não conclui todas as aulas devido minha rotina um pouco agitada no ano de ******* recebi uma nova proposta da plataforma do curdo de renovação do acesso e inclusão de novas temporadas . O que ocorre é que eu teria um ano pata concluir os conteúdos das aulas e efetuar as avaliações do curso para obter meus diplomas: estou a pouco mais de um mês solicitando o auxílio da equipe suporte do curso maquiadora de sucesso porque informei que o curso está travado na aula de contrato noiva de e que também estou sem acesso às listas dos materiais utilizados durante as aulas do curso. Isso impossibilita minha conclusão do mesmo . E até o momento não recebi nenhum retorno ou auxílio por parte do suporte do curso .Gosto dos conteúdos das aulas , mais acredito que algumas questões devem ser revistas algumas aulas estão com a tela preta só ouvimos o áudio .Gostaria de saber como posso concluir um curso ao qual não tenho acesso aos conteúdos e quando solicito suporte não tenho retorno ?Onde está a impatia e o proficionalismo para com o próximo ? Meu praso para a conclusão das aulas e avaliações para obter meu diploma seria até o final de novembro Preciso de um auxílio no momento me encontro frustrada ,será que terei que pagar por mais um ano para finalmente poder concluir este curso e obter meus diplomas que são fundamentais para a credibilidade no mercado de trabalho? O acesso seria vitalício mais temos praso para a conclusão do curso . Por gentileza solicito o auxílio para podermos solucionar está questão da melhor maneira possível para todos. Grata . Desejo um excelente dia e uma semana abençoada para todos!
28/11/2023 às 11:52
Seria nota 1 pela falta de empatia e comprometimento com o futuro profissional que está buscando especialização para se inserir no mercado de trabalho .