Não entrega de mercadoria

Brasília - DF
10/02/2015 às 00:01
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no dia 05-09-******* até hoje dia 09-02-******* não recebi nada ainda apesar das varias tentativas que tentei entrar em contato com a empresa NÃO obtive nenhuma https://******* empresa não respeita seus clientes é tudo uma grande enganação . No site da empresa informa que seus produtos são entregues com 15 dias que piada minha compra já tem 5 meses é Nada até agora quero meu dinheiro de volta. Vocês que tiverem lendo isso NÃO COMPRE NADA NA LOJA MAQUIAGEM IMPORTADA POIS IRAM PASSAR RAIVA É PERDER DINHEIRO.
10/02/2015 às 08:52
Ola Cilene Ferreira , primeiramente veja o prazo de entrega em nosso termo de condições de compra ..
Para melhor atende-la informe o numero do seu ******* essas informações para *******.
10/02/2015 às 21:04
Li seu termo de compra é la não diz que demora 5 meses para entrega.
Meu numero de pedido é *******
10/02/2015 às 23:38
Data da Criação Comentário Situação Cliente Notificado
05/09/******* Aguardando Pagto Sim
05/09/******* Tipo de pagamento escolhido: Mastercard - Número de parcelas: 1 Em Analise Sim
06/09/******* Aprovado Sim
21/09/******* ************* Enviado - Aguardando Rastreio Sim
27/10/******* *******
https://******* Aguardando Entrega Sim
Estamos abrindo um chamado junto aos correios para verificar , pois a mercadoria já era para ter sido entregue em novembro.
consulte o codigo e veja que foi enviado , em 3 dias iremos ter a resposta dos correios verifique seu e-mail , a caso de não receber a mercadoria até 20/02 iremos cancelar o pedido e estornar sua compra.
17/03/2015 às 00:40
você compra é não recebe nesta loja,ela não tem um pingo de consideração com seus clientes.