Nem mercadoria, nem reembolso...!

Jaú - SP
29/04/2015 às 14:54
Ver todas ReclamaçõesComprei alguns produtos no dia 01/11/******* Pedido ******* com 15% de desconto, feito depósito em nome de Jessica Thais Lopes Rocha, até agora não recebi minha mercadoria, mando e-mail e não tenho nenhuma resposta. Preciso de uma solução!!!!
Já fiz outra reclamação no site, porem não estou mais recebendo respostas!!!
No ultimo contato que consegui, foi prometido que o dinheiro seria reembolsado ate o dia 27/02/******* (Segue email abaixo). Hoje estamos em 29/04/******* e ate agora nada!!!
Bom dia
Já recebemos os dados para reembolso pedimos a gentileza que aguarde até a data 27/02.
Após o reembolso informe em sua reclamação no site reclame aqui como resolvido.
Atenciosamente
Maquiagem Importadas
Entre o dia 27/02 e hoje, fiz varias replicas no site, na esperança de ser atendida, mas nem isso estou mais conseguindo; um verdadeiro descaso com o consumidor!!!
Por favor, preciso de uma solução... Mostre me que o consumidor pode confiar na empresa MAQUIAGEM IMPORTADAS que com certeza voltarei ao site e classificarei a empresa positivamente..... O maior capital de uma empresa são seus clientes; a empresa que não reconhece o valor de um cliente não prospera!!!
26/06/2015 às 21:44
Iula Carla Pedidmos a gentileza que entre em contato em nosso e-mail *******
Com assunto reclameaqui
Informe o numero do pedido no e-mail
Lembrando que tivemos alguns problemas nas entregas dos meses 10/11/12/01/02
somos responsáveis e iremos resolver o problema.
Atenciosamente
Maquiagem Importadas