[Editado pelo Reclame Aqui]

Atibaia - SP
16/12/2014 às 10:36
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra em maio de ******* paguei via deposito pois ganhava 15% de desconto, o produto demorou muito pra chegar e o vendedor disse para eu refazer o pedido pois assim chegaria mais rápido. Eu refiz e mesmo assim o pedido não veio isso foram se passando os meses até que ele disse que a receita federal estava paralisada e que era pra eu mandar meu dados bancario para a devolução do meu dinheiro, eu passei meus dados e ate agora não recebi meu dinheiro de volta. Mando e-mails e ele nem me responde mais, ja fiz a reclamação no PROCON e nada. E vi que esse site é uma [Editado pelo Reclame Aqui] pra [Editado pelo Reclame Aqui] dinheiro de agente. Não tem um telefone onde podemos entrar em contato.
30/12/2014 às 08:58
Nunca foi feito contato, eu realmente fiz reclamação no procon porem nem isso adiantou. Não recebi reembolso nenhum!!! Seu site é uma [Editado pelo Reclame Aqui] sim, e enquanto eu não receber meu dinheiro de volta o título continuará assim e onde mais eu puder reclamar eu vou reclamar!!!
07/03/2015 às 17:42
Conforme contato dia 07/03/*******
******* , novamente pedimos desculpas pelo ocorrido e estamos trabalhando para melhor atender nossos clientes.
09/03/2015 às 12:25
Depois de muito tempo sem resposta, dia 07/03/15 eu mandei outro e-mail, aí me responderam que tiveram problemas com um sócio da empresa e que ele teve que reembolsar muita gente do próprio bolso, pediu meus dados e no final do dia me mandou o comprovante de depósito, hoje vi que o dinheiro já caiu na minha conta. Em geral não faria mais compras nesse site pelo o ocorrido tenho medo de ser enrolada de novo. Mas se realmente tiver sob nova direção e for a pessoa que me reembolsou eu até pensaria em comprar de novo.

09/03/2015 às 13:28
Agradecemos por colocar como resolvido.
novamente pedimos desculpas pelo transtorno causado.