Não entregam meus produtos e também não devolvem meu dinheiro

Rinópolis - SP
28/11/2017 às 18:34
Ver todas ReclamaçõesNo dia 03/08/******* realizei a compra de alguns produtos pelo site totalizando o valor de *******,00 e a compra foi aprovado no dia seguinte. Através do e-mail me informaram um código de rastreamento para acompanhar meu pedido pelo site dos correios. No dia 19/09/17, no site constava que meu pedido tinha saído para ser entregue em outro endereço e estado diferente. Entrei em contato com a loja através do e-mail e me informaram que aquele não era meu ******* desculpas pelo ocorrido e me passaram outro número, agradeci e continue no aguardo do meus produtos.
No dia 07/11/*******, meu ******* em casa e quando abri o pacote não veio nada do que eu tinha comprado, entrei em contato novamente com a loja através do site e me informaram que o produto que eu recebi era o brinde e que eles iam verificar com o fornecedor e me davam uma resposta, falei que gostaria do reembolso e eu devolveria o brinde para eles. Desde então já estou há 3 semanas esperando alguma resposta, mandando e-mails todos os dias e até agora nada, a loja não me da uma resposta, simplesmente desapareceram!!!