Compra cancelada por atraso e reembolso não efetuado

Manaus - AM

06/06/2024 às 11:41

ID: 190253897

Bom dia,

Quero registrar novamente a minha reclamação sobre a compra cancelada e o reembolso não realizado há dias aknda.
Realizei uma compra via site na empresa Maquiagens no Atacado (Pedido #1608AMK) no dia 19/Abr com previsão de chegada de 15 a 20 dias.

Fui informado por email que a remessa estava em atraso no dia 14/Mai e desde lá ninguém me respondeu mais.

Solicitei o cancelamento da compra e meu reembolso já que extrapolou bastante o tempo da entrega e não tenho mais tido retorno. O último email que chegou foi de confirmação do cancelamento e informaram que seria feito o estorno no dia 31/Mai e até agora NADA!
Pelo número do WhatsApp informado para contato ninguém nem responde.

Quero o meu reembolso!

O email contatado (e que ninguém responde mais é esse) : ******* e o whatsapp informado (que nunca respondem é esse) Telefone:*******

07/06/2024 às 12:17

Prezado senhor Thiago Melo,

Seu processamento de estorno está sendo processado e em breve receberá o valor.
Manteremos contato via email.

Desejamos um ótimo dia!

08/06/2024 às 10:19

Bom dia! O problema é que essa situação já se arrasta por semanas e nada de eu receber meu reembolso que foi no PIX, nem deveria haver tanta demora assim. Me prometeram dia 31/5, e depois até o fim dessa semana (que foi ontem) e NADA!!!
Quero meu reembolso já!!!!!

14/06/2024 às 20:59

Cara, que empresazinha sem escrúpulos. Semanas que minha compra foi cancelada e dps de muito insistir via email respondem que vão reembolsar mas nunca dizem quando e isso já tem semanas! Bando de [Editado pelo Reclame Aqui] isso sim. Vou entrar com um processo e o que era apenas *******,00 espero que passe da casa dos mil

24/06/2024 às 15:58

Verifiquei esse fim de semana e consta na página deles o status dereembolsado. Puxei o histórico de 3 semanas atrás e não tem nenhum reembolso realizado por eles. Pedi o comprovante há dias e nada! O meu reembolso NÃO FOI EFETUADO e ainda tem a cara de pau de dizer que está tudo OK!

24/06/2024 às 16:11

Verifiquei nesse fim de semana site deles e consta como se o reembolso tivesse sido efetuado. Porém puxei o histórico das últimas 3 semanas e não há NENHUM reembolso de *******,00 (valor devido) de ninguém.
Estou já há semanas mandando email e insistindo no meu reembolso que é por direito e já passou mais de 1 mês e meio e NADA desse reembolso!