Cuidado ao alugar filme na máquina.

08/06/2015 às 13:55
Ver todas ReclamaçõesNo dia 03/06/******* aluguei 3 filmes em uma maquina da blockbuster para ser entregue até 04/06/******* as 20:00. No dia 04/06/******* as 18:30 fui entregar os filmes e a lojas americanas se encontrava fechada. Entrei em contato com a blockbuster por email para relatar a situação. Resposta abaixo.
Questionei imediatamente a empresa sobre o fato da tal responsabilidade em que local tinha essa informação, pois procurei essa informação no site, no email e na própria máquina e em nenhuma dela encontrei essa informação.
Sendo assim me sinto enganado pela empresa que até o momento não se prontificou em dar uma satisfação sobre o meu questionamento.
Lamentável tudo isso mas isso serve de exemplo para saber com quem devemos ou não fazer negócios.
"O horário padrão de devolução da Máquina de Cinema é até as 20h.
No entanto, devido a todas as máquinas se encontrarem dentro das Lojas Americanas, o horário de funcionamento das lojas deve ser verificado com antecedência, principalmente nos feriados.
É de responsabilidade do cliente verificar se a loja da sua região funcionará no dia da sua entrega e caso positivo, qual o horário de abertura e fechamento das mesmas.
"
09/06/2015 às 14:53
Resolvido em parte, mas apenas após colocar a reclamação.

09/06/2015 às 15:00
Prezado (a),
A empresa está à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que se fizerem necessários.
Entre em contato pelo nosso canal disponível 24h todos os dias. Ao enviar um e-mail, um ******* automaticamente e sua solicitação será atendida o mais breve.
Máquina de Cinema Blockbuster - Fale Conosco
Máquina de Cinema Blockbuster