31/03/2015 às 08:40

Boa tarde.

No dia 14/03 aluguei 3 filmes na Máquina de Cinema dentro das Lojas Americanas,na Conde de Bonfim,*******,Tijuca. O prazo para entrega estava para dia 16/03(segunda). Nesse dia fui devolver na loja mais próxima ao meu trabalho,na *******-Lapa, e a Máquina estava em manutenção.Nesse momento tentei ligar para o ATENDIMENTO******* para relatar o fato e não consegui. Enviei e-mail relatando o corrido.

Devolvi os filmes no dia seguinte(17/03) e novamente tentei contato com a locadora e não https://******* outro e-mail e mais uma vez pedi que não fosse penalizada com uma diária, porém no meu cartão de crédito imediatamente vi a cobrança de uma diária, totalizando R$ 8,97. Não é pelo valor,mas é pelo desrespeito que reclamo desse fato.

Para responder o e-mail ou atender o telefone não foi possível,porém para lançar o débito no meu cartão foi com uma eficiência de dar gosto.

Resolvi postar o acontecido, pois desde 16/03 tento contato pelo telefone e e-mail e não obtenho qualquer resposta.

Peço mais uma vez que seja estornado este valor do meu cartão de crédito.

12/05/2015 às 13:09

Apesar de ter demorado o estorno foi realizado.

Agradeço a instituição.

12/05/2015 às 14:15

Prezado (a),

Nossa intenção é oferecer o melhor serviço à todos os nossos clientes e futuros clientes.

Informamos que o prazo do processo de estorno leva o mínimo de 30 dias para ser efetuado. Sua solicitação assim que foi constatada, foi analisada e atendida.

Lembre-se que pode entrar em contato conosco, pelo nosso canal disponível 24h todos os dias. Ao enviar um e-mail, um ******* automaticamente e sua solicitação será atendida o mais breve.

Máquina de Cinema Blockbuster - Fale Conosco