Cancelaram meu acesso ainda dentro do prazo

Arujá - SP

03/01/2025 às 07:10

ID: 206179931

Me acesso só vence no final de abril e estranhamente quando fui acessar o curso tinha a informação que este membro foi suspenso temporariamente , para mais informações entre em contato com o produtor para maiores informações só que não deixam um link , um telefone e simplismente bloqueiam , se tá pago por que bloqueiam em vez de entrar em contato ?

07/01/2025 às 10:40

Olá Kleber,

Tudo bem?

Antes de mais nada, pedimos desculpas pelo transtorno que essa situação possa ter causado. Entendemos como é importante para você acessar o curso sem interrupções, especialmente quando está tudo em dia.

Identificamos que houve uma instabilidade momentânea na plataforma que hospeda o Máquina de Tráfego e Conversão, o que resultou no bloqueio temporário de alguns acessos. Essa situação já foi normalizada e você deve conseguir acessar normalmente agora.

Caso ainda esteja enfrentando dificuldades ou precise de qualquer outra assistência, peço que entre em contato diretamente conosco pelo e-mail *******. Nossa equipe está à disposição para resolver o que for necessário o mais rápido possível.

Agradeço pela sua paciência e compreensão. Estamos aqui para te ajudar no que for preciso!

Paloma Lopes
Suporte e atendimento Adriano Gianini